Visto che li ho comprati per fare questi biscotti spaziali di Manuleo, ma me ne resta un bel po', cercherei degli usi collaudati per i fiocchi di avena.
Idee?
BISCOTTI DI AVENA - Manuelo
?????
-300 g di burro e margarina, metà e metà, molto soffici, quasi sciolti
-1 cup di zucchero
-1tsp di bicarbonato di soda sciolto in 4 tbsp di acqua calda
-3 cups di fiocchi di avena
-3 cups di farina
-1 tsp di sale
1) mescolare burro e margarina con lo zucchero
2) aggiungere l' acqua con il bicarbonato mescolare bene
3) aggiungere la farina con il sale mescolare bene
4) stendere la massa a circa 7 mm di spessore tagliare a piacere
5) mettere in teglia imburrata e infornare a 190 per 15 minuti o fino a che sono dorati.
Idee?
BISCOTTI DI AVENA - Manuelo
?????
-300 g di burro e margarina, metà e metà, molto soffici, quasi sciolti
-1 cup di zucchero
-1tsp di bicarbonato di soda sciolto in 4 tbsp di acqua calda
-3 cups di fiocchi di avena
-3 cups di farina
-1 tsp di sale
1) mescolare burro e margarina con lo zucchero
2) aggiungere l' acqua con il bicarbonato mescolare bene
3) aggiungere la farina con il sale mescolare bene
4) stendere la massa a circa 7 mm di spessore tagliare a piacere
5) mettere in teglia imburrata e infornare a 190 per 15 minuti o fino a che sono dorati.
Commenta