La griglia giace dimenticata dai bei tempi andati.....potrei riesumarla.....
ho uno stampo a forma di tetto di casa rovesciato....cioè è lungo una trentina di centimetri e ha le due estremità a forma di triangolo. Non è esattamente la forma di un gianduiotto...ma potrebbe assomigliargli ..... forse sabato, se le congiunzioni astrali si mettono assieme e non sono sfinita dalla settimana ci provo.
Fatti anch'io vari (era diventato un tormentone qualche tempo fa sul gruppo fb dedicato a Laghi), apprezzatissimi a casa.
Ho cotto nello stampo a tronchetto in silicone Silikomart, rivalutando la cottura nel silicone che di solito evito.
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Ciao Savita uso al griglia da pochissimo tempo però mettendola in frezeer qualche minuto non ho mai avuto problemi..prova
Grazie Patrizia! Dopo aver tribolato un sacco di tempo, ho visto il video in rete. Avevo sbagliato completamente il procedimento! Una volta capito quello, è stato un gioco da ragazzi. Metto un link per chi non ha mai usato la griglia - http://viyoutube.com/video/IjDuEuUSO...n%202%20minuti.
Qualcuno l'ha fatta con "biscottini" e decori vari di frolla al posto della griglia, o semplici strisce.
grazie della dritta
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta