Pubblicato originariamente da savita
Visualizza il messaggio
X
-
La griglia giace dimenticata dai bei tempi andati.....potrei riesumarla.....
ho uno stampo a forma di tetto di casa rovesciato....cioè è lungo una trentina di centimetri e ha le due estremità a forma di triangolo. Non è esattamente la forma di un gianduiotto...ma potrebbe assomigliargli ..... forse sabato, se le congiunzioni astrali si mettono assieme e non sono sfinita dalla settimana ci provo.Federica
Commenta
-
Fatti anch'io vari (era diventato un tormentone qualche tempo fa sul gruppo fb dedicato a Laghi), apprezzatissimi a casa.
Ho cotto nello stampo a tronchetto in silicone Silikomart, rivalutando la cottura nel silicone che di solito evito.
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Pubblicato originariamente da feffe Visualizza il messaggio
devo prenderla assolutamente"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Pubblicato originariamente da vitaminas73 Visualizza il messaggio
Ciao Savita uso al griglia da pochissimo tempo però mettendola in frezeer qualche minuto non ho mai avuto problemi..prova
torta gianduiotto.jpg
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggio
Qualcuno l'ha fatta con "biscottini" e decori vari di frolla al posto della griglia, o semplici strisce.Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
Commenta