E io te lo dico lo stesso! Anche perché, questo fine settimana, stranamente, ho cucinato.
Oggi a pranzo filetto di maiale al marsala e patate duchessa surgelate, valgono?
P1050450.JPG
Se non valgono le patate, in compenso, ieri ho preparato la parmigiana, quest'estate non l'avevo fatta neanche una volta
P1050446.JPG
Melanzane sbucciate,affettate con la mandolina, spessore 6 mm, messe un'ora sotto sale. sciacquate,tamponate e fritte.
Salsa di pomodoro preparata con una passata, una cipolla tagliata a metà da togliere a fine cottura e sale. Niente olio e niente soffritti.
Miscelare in una ciotola 10 cucchiai di salsa, 2 uova sbattute un pizzico di sale.
Stendere sul fondo della pirofila qualche cucchiaio di salsa semplice e procedere con gli strati, melanzane, salsa con le uova, fiordilatte, basilico e parmigiano.
Finire con le melanzane, salsa miscelata o normale e parmigiano.
Infornare a 180° ventilato per circa un'ora, se occorre, alla fine, gratinatura con il grill delicato.
Poi ho preparato una brioche per partecipare ad un evento sul gruppo fb di Paoletta
image.jpeg
e una crostata morbida alla frutta per stasera, che facciamo le pizze giù da mia sorella.
Non so se riuscirò a tagliare le fette!
P1050463.JPG
Chi si aggiunge? Raccontate!
Oggi a pranzo filetto di maiale al marsala e patate duchessa surgelate, valgono?
P1050450.JPG
Se non valgono le patate, in compenso, ieri ho preparato la parmigiana, quest'estate non l'avevo fatta neanche una volta
P1050446.JPG
Melanzane sbucciate,affettate con la mandolina, spessore 6 mm, messe un'ora sotto sale. sciacquate,tamponate e fritte.
Salsa di pomodoro preparata con una passata, una cipolla tagliata a metà da togliere a fine cottura e sale. Niente olio e niente soffritti.
Miscelare in una ciotola 10 cucchiai di salsa, 2 uova sbattute un pizzico di sale.
Stendere sul fondo della pirofila qualche cucchiaio di salsa semplice e procedere con gli strati, melanzane, salsa con le uova, fiordilatte, basilico e parmigiano.
Finire con le melanzane, salsa miscelata o normale e parmigiano.
Infornare a 180° ventilato per circa un'ora, se occorre, alla fine, gratinatura con il grill delicato.
Poi ho preparato una brioche per partecipare ad un evento sul gruppo fb di Paoletta
image.jpeg
e una crostata morbida alla frutta per stasera, che facciamo le pizze giù da mia sorella.
Non so se riuscirò a tagliare le fette!
P1050463.JPG
Chi si aggiunge? Raccontate!
Commenta