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  • #31
    La voglio provare, grazie
    Gli atteggiamenti preconcetti sono i chiavistelli che sbarrano la porta verso la saggezza.

    www.vittoriaincucina.it

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    • #32
      che meraviglia questo piatto Barbara! Grazie, sono le cose che piacciono di più al Corti, anche se deve stare a dieta....

      Senti maaaa, ne hai delle altre di queste ricette di casa?


      Ale, anche a casa mia, la pezzatura minima degli arrosti è 1,5 kg. quando siamo in 4. Un po' la carne cala, ma le bocche...ah le bocche....

      poi se eventualmente avanza, raramente e poca roba, è ancor più buono il giorno dopo..
      http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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      • #33
        beh noi siamo solo in due,difficilmente pisolo mangia arorsti a parte quello all'olio,ma comunque anche io non prendo mai un pezzo per l'arrosto da meno di un chilo e mezzo....se casomai avanza me lo surgelo in monoporzioni gia' col sughetto.....
        lallina forgiamps

        no amatriciana? no party!

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        • #34
          E' strepitoso, fatelo immeditamente ... questo è un ordine!

          Intanto la facilità , sicura riuscita e velocità del piatto sono un gran punto a favore. Poi la bontà supera qualsiasi "ostacolo" dietetico!

          Come già detto ieri io avevo in casa un filetto di maiale (500 gr) e l'ho fatto con quello, aggiungendo 3 fette si prosciutto crudo e 6 gherigli di noce.
          Al posto del purè di patate classico ho fatto la versione dietetica, cioè purè all'olio (patata cotta al vapore, schiacciata ancora bollente, salata e montata con un filo d'olio)



          Nota negativa: per non sporcare il Bimby ho frullato la salsa con il minipimer però è rimasto un leggero fondo sabbioso dovuto alle noci, che con una frullatura più accurata avrei evitato.

          Nota negativa 2: io e Anna, in due, l'abbiamo finito!
          Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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          • #35
            Purè con l'olio? Quando ci incontreremo ricordami che ti ho tolto il saluto [img]graemlins/50_b.gif[/img]
            http://www.uaar.it
            http://www.cicap.org/new/index.php
            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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            • #36
              provalo e poi ... mi risaluterai con piacere! [img]graemlins/E17.gif[/img]

              ... e tu non chiamarlo purè, ma patata lessa schiacciata!
              Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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              • #37
                ecco, come patata lessa schiacciata sarà una meraviglia
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                • #38
                  Oh, sono proprio contenta ! [img]smile.gif[/img]

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                  • #39
                    le tue ricette sono una garanzia. Di solito sono troppo difficili per il sottoscritto, ma questa la farà . Anch' io con il filetto di maiale, che a casa mia c' è frequentemente
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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                    • #40
                      cita:
                      Inviato da: MarinaB:
                      E' strepitoso, fatelo immeditamente ... questo è un ordine!

                      [/QUOTE]Non mi resta che obbedire [img]graemlins/E17.gif[/img]

                      Barbara, Eleonor@ si è prenotata per cucinarlo per domani sera a cena (non oggi, che stasera ce ne andiamo a S'apposentu con la delegazione coquinaria [img]graemlins/E21.gif[/img] )
                      http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

                      teStARDA à®

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                      • #41
                        Mi sembra davvero ottimo, lo proverà sicuramente! Grazie!
                        tiziana carini

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                        • #42
                          Domenica lo provo anche io, grazie ancora per la ricetta.
                          Anche io aspetto lo spezzatino
                          Palma

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                          • #43
                            Lo provo sicuramente e poi lo passo pure a mia mamma che ci propina sempre il solito arrosto [img]graemlins/E17.gif[/img]
                            Grazie Barbara [img]graemlins/E20.gif[/img]
                            "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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                            • #44
                              Questo mi sa che riesco a farlo anche io che con la carne non ho un gran feeling.
                              Grazie Barbara [img]graemlins/E20.gif[/img]
                              Alessandra
                              A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
                              L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

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                              • #45
                                L'ordine di MarinaB era da tenentecolonelloincavolatissimo [img]graemlins/E17.gif[/img] e quindi l'ho fatto Barbara.

                                Io ho usato vitello come avevi detto tu e anche se il taglio non era adattissimo (ho mandato il marito, mai più) è venuto un gran bel piatto.

                                Il sughetto è davvero particolare e gradevole, è quasi una cremina. Forse ho messo poco prosciutto crudo, ma ho intenzione di rifarlo presto.
                                La foto c'è ma è venuta troppo chiara è veramente un'ottima ricetta.

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