Grazie Ninf
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Pubblicato originariamente da tittiaga Visualizza il messaggioP.S. Che bel bimbo! E' tuo figlio?
Allora aspetto di capire per bene come funzia la cosa-La mia pagina facebook
"quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin
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Buongiorno!!Ciao Vanna!Io,fino a prima di cuocerlo a microonde (grrrrr...)mettevo semplicemente nel barattolo 3 cucchiaiate di granuli (curioso mangiarli....sembra polistirolo!)e circa 4 cl. di latte.dopo circa 12 ore il kefir era pronto,perciò versavo il contenuto del barattolo in una caraffa,facendolo passare da un colabrodo a maglie fitte,e poi lo mettevo in frigo.Rimettevo i grani nel barattolo lavato e asciugato,e aggiungevo di nuovo latte.Col tempo aumentano di quantità .Li puoi regalare o aumentare la produzione.Facendo così viene uno yogurt frizzantino e lievemente acido.....come ne berrei volentieri un bicchiere ora!!!
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Grazie adi.Mi state facendo venire voglia di provare.La mia pagina facebook
"quando non si ha ciò che si ama, bisogna amare quel che si ha" Roger de Bussy-Rabutin
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Pubblicato originariamente da ticalunaster Visualizza il messaggioho notato che per certi "problemi" è meglio dello joghurt pubblicizzato dalla MarcuzziUltima modifica di Vippi; 27/06/2008, 16:13.People who say
money can't buy you happyness
Don't know where to shop..
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Pubblicato originariamente da Vippi Visualizza il messaggioallora lo voglio anche io"Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"
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ho usato questi fermenti per tanti anni senza conoscerne il nome, me li regalà una mia sorella,
poi siccome non avevo tempo di badare a questo bambino tutti i giorni e anche perchà ero invasa di barattolini di fermenti li ho eliminati, ma mi è rimasto il desiderio di ricominciare perché mi piaceva molto,
non appena riesco a contattare chi ne ha, ricomincio.
Grazie di avermelo ricordatosaludi e trigu
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Tittiaga benvenuta pure da me
Sapresti dirmi dove posso procurarmi i grani di kefir a Napoli?
In farmacia invece dei granuli mi hanno dato le bustine dei fermenti lattici chiamati kefiro.
Hai mai provato a fare lo yogurt di kefir con latte di capra?
Sai io non posso prendere quello vaccino,ma solo quello di capra e lo yogurt di capra non lo trovo facilmente.
Grazie per le risposteIo non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
Don't breed or buy while dogs shelter die.
I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.
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Ho dato un'occhiata al blog per cercare di capire in cosa consiste il kefir, visto che non l'ho mai provato nè a fare nè ad assaggiare...
Molto interessante Letizia, grazie.
Quello che ho dedotto però è che non fa per me, un po" come il lievito madre che va rinfrescato ciclicamente e che le mie non solerti cure farebbero morire in brevissimo tempo...
Quindi, passo....
...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
La Polpetta Perfetta
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Credo di averlo prodotto per un bel po' in casa chiamandolo yogurt.
Con eccessi di batteri che eliminavo, regalavo, perché aumentano in quantità impressionante.
Poi... ho buttato tutto.
Temo la contaminazione con batteri inquinanti che si possono trovare in casa e la cui crescita non è possibile controllare.
Saranno anche casi sporadici, è vero che si fa da millenni e mi si dirà che tutti sono stati benone, però la possibilità esiste perché si manipola del materiale vivente ed inquinabile.
Quindi lo prendo già fatto. Se mi capiterà di stare male avrà un capro espiatorio che non sono io."Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.
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