e io che speravo nella vera ricetta dei Baked Beans ... che adoro!
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Spiegatemi una cosa....nell'apparecchio che ho io c'è la temperatura massima...perché non potrei usare questo livello di temperatuta per far magari rosolare la cipolla nell'olio? Non è sufficientemente alto?
Non ci sono indicazioni sulla quantità di calore che emette a questa livello, ma le indicazioni dicono : le metto in inglese per chi riesce a comprenderle meglio, rispetto alla mia trduzione
HIGH
At this setting,the pot works similar to a pot on the stove.The temperature rises and brings the food to a boil.
This only takes half the time than the setting LOW. It mihgt be necessary to add more liquid with this setting,as this evaporates quicker than with the setting LOW.
TRADUZIONE
ALTO
A questo setting, i lavori di pentola simile ad una pentola sulla stufa. La temperatura sorge e porta il cibo ad un punto d'ebollizione.
Questo prende solamente metà il tempo che il setting Basso. Ã?? probabile che sia necessario per aggiungere più liquido con questo setting, come questo evapora più rapido che col setting Basso.
Ed allora qual'è il motivo per cui non si può fare una rosolatura?il mio blog......
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non credo si possa fare una rosolatura perché, questo, prevede che il contenitore sia "ben caldo" quasi rovente.(a parte che, se pur si potesse fare, bisognerebbe aspettare almeno due orette) e nelle istruzioni c'è altresì specificato che non si può mettere la pentola vuota.
PS: il problema qual'è? non sporcare un altro tegame.............
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Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioNon ci sono indicazioni sulla quantità di calore che emette a questa livello,
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggionon credo si possa fare una rosolatura perché, questo, prevede che il contenitore sia "ben caldo" quasi rovente.(a parte che, se pur si potesse fare, bisognerebbe aspettare almeno due orette) e nelle istruzioni c'è altresì specificato che non si può mettere la pentola vuota.
PS: il problema qual'è? non sporcare un altro tegame.............
Ma a quanto detto da Marina sulle temperature forse 90°C non sono sufficienti per rosolare.....o forse si ???
Comunque comincerà a sperimentare anch'io!
....voi postate altre ricette!!!il mio blog......
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Domanda:
Ho delle salsicce e delle spuntature ( credo che al nord le chiamate puntine) di maiale....mi dite come le faccio nella slowcooker ????
Ma tutto per favore...tutto,tutto
e ancora una considerazione,
il maiale....da sempre, prima ancora dell'ultima malattia che è circolata, so che la carne di maiale deve essere ben cotta....ma allora la lenta cottura va ugualmente bene?
Grazie
PS-io continuo a scrivere qui quello che riguarda le ricette ed altro relative allo S.C., va bene?il mio blog......
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Pubblicato originariamente da annaginger Visualizza il messaggioLo metto anche qui, per Adriana che lo aveva chiesto
stasera lo mangiamo e torno con le impressioni
Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioPS-io continuo a scrivere qui quello che riguarda le ricette ed altro relative allo S.C., va bene?
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e basta così ?che so aromi ,sale...si usa nella quantità delle cotture normali?il mio blog......
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Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioe basta così ?che so aromi ,sale...si usa nella quantità delle cotture normali?
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Marco l'avevo già vista ieri ...
Ma eccetto me a casa sono tutti tradizionali,troppo per me che mi sento frustrata ( anzi frustata ), ma questo è !il mio blog......
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Mettendoci pochi liquidi viene un vero e proprio arrosto. Bisogna però ogni tanto aspergerlo col siringone, e almeno una volta girarlo
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