se la fai al latte non è triste!
Ecco la mia solita ricetta che facilmente trasformi in versione SC
ARISTA AL LATTE (MarinaB)
Mettere a bagno la sera prima l'arista con 1 bicchiere di olio ev e 1/2 bicchiere di aceto di vino rosso; aggiungi anche qualche bacca di ginepro, qualche grano di pepe nero, 1 foglia di alloro, 2 scalogni tagliati grossolanamente e del sale grosso. Girare ogni tanto il pezzo di carne.
Il giorno seguente aggiungi del latte fino ad arrivare a metà del pezzo di carne, metti il coperchio e metti su fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Elimina gli aromi e passa al setaccio il sugo. Aggiusta di sale. Taglia la carne a fettine e copri con sugo che sarà diventata una cremina.
La stessa ricetta è ottima anche con il coniglio (tagliato a pezzi).
Per la versione SC metterei un filo meno di latte e cuocerei almeno 5 ore su SLOW
Ecco la mia solita ricetta che facilmente trasformi in versione SC
ARISTA AL LATTE (MarinaB)
Mettere a bagno la sera prima l'arista con 1 bicchiere di olio ev e 1/2 bicchiere di aceto di vino rosso; aggiungi anche qualche bacca di ginepro, qualche grano di pepe nero, 1 foglia di alloro, 2 scalogni tagliati grossolanamente e del sale grosso. Girare ogni tanto il pezzo di carne.
Il giorno seguente aggiungi del latte fino ad arrivare a metà del pezzo di carne, metti il coperchio e metti su fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Elimina gli aromi e passa al setaccio il sugo. Aggiusta di sale. Taglia la carne a fettine e copri con sugo che sarà diventata una cremina.
La stessa ricetta è ottima anche con il coniglio (tagliato a pezzi).
Per la versione SC metterei un filo meno di latte e cuocerei almeno 5 ore su SLOW
Commenta