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  • #16
    che belle le tue cene Bruna!
    La tavola non l'hai fotografata? Son curiosa.
    Elena

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    • #17
      Bella cena e che ti devo dire ogni volta che pubblichi un topic mi sembra di essere lì e diprovare una vera sensazione di pace
      .... amica del sole...

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      • #18
        Ussignurgiuseppemaria!!!
        http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

        "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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        • #19
          Tutto ho notato meno che l'impalcatura! Ti dirà di più ho commentanto anche la tenda
          "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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          • #20
            Grazie ragazzi, siete troppo buoni.
            Come ha detto Marco è una cena ruspantissima, molto tradizionale.
            Adesso arrivo con le ricette
            "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
            Il mio blog: Tentazioni di gusto

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            • #21
              Certo che una torta di pds decorata con pdz potevi farla
              http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

              "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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              • #22
                splendida cenettala torta pero che bontaaa
                "La strada per la grandezza passa attraverso il silenzio." Friedrich Nietzsche
                Non si possiede ciò che non si comprende. (Goethe)

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                • #23
                  Caspita!!!
                  http://laurettaincucina.blogspot.com

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                  • #24
                    Che allegria!
                    La trippa con i fagioli... è un secolo che non la mangio.
                    Una meraviglia quella torta e uno spettacolo l'alzata di biscottini.
                    Mi piace troppo quella campana!
                    Dove si recupera una cosa così?
                    "Cannella bruna e calda come la pelle per trovare qualcuno che ti prenda per mano. Seme di coriandolo, rotondo come la terra, per farti vedere chiaro. Trigonella contro la discordia. Zenzero per il coraggio profondo di chi sa quando dire no."
                    Da: " La Maga delle Spezie". Chitra Banerjee Divakaruni.

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                    • #25
                      mi piace, tutto.
                      e sai perché? proprio come ha detto Marco è una cena ruspante, rustica, alla mano.
                      fantastica!
                      Cinzietta
                      Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                      Il forno incantato

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                      • #26
                        Le tue cene e le tue tavole sono sempre super!
                        Anch'io mangerei tutto, quella crostata poi è splendida, ometterei solo la trippa!
                        Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

                        www.rosariaaifornelli.blogspot.com

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                        • #27
                          L'insalata di fagioli mi piace proprio. E ti invidio l'alzatina, troppo bella! E tu bravissima!
                          Norma

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                          • #28
                            Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggio
                            Cena leggerina eh????
                            La trippa alla milanese mi piace da matti....ma dimmi.
                            Le mostarde le hai fatte tu?'
                            Quella di anguei è molto particolare...
                            Le mostarde mi sono state regalate, non le ho fatte io.
                            "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                            Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                            • #29
                              Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggio
                              Caspita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              Tesoro, come hai fatto i fagioli? L'acciuga com'era? E la crostata? Sembra da urlo. Dimmi anche delle mostarde:le hai fatte tu?
                              Ho messo i procedimenti sotto alle foto.
                              Adesso attacco con la crostata
                              "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                              Il mio blog: Tentazioni di gusto

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                              • #30
                                Bruna, a casa mia i 3 tipi di trippa necessari si chiamano: foiolo (quella che sembra fatta a foglietti), beretta (assomiglia al cervello) e riccia (ricorda una spugna).
                                http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                                "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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