X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Pubblicato originariamente da fiorella_radice Visualizza il messaggio
    Bruna, a casa mia i 3 tipi di trippa necessari si chiamano: foiolo (quella che sembra fatta a foglietti), beretta (assomiglia al cervello) e riccia (ricorda una spugna).
    Berretta, tesoro, con due R... detta anche "cuffia". 'Sti milanesi espatriati...
    Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

    Oscar Wilde

    Commenta


    • #32
      Tà s, valà , che gù un magun...
      http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

      "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

      Commenta


      • #33
        Rischia di diventare "uso privato di forum"... Se vuoi puoi telefonarmi che facciamo prima. (E rischi quasi di parlare in tre, come martedì...)
        Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

        Oscar Wilde

        Commenta


        • #34
          Pubblicato originariamente da fiorella_radice Visualizza il messaggio
          Bruna, a casa mia i 3 tipi di trippa necessari si chiamano: foiolo (quella che sembra fatta a foglietti), beretta (assomiglia al cervello) e riccia (ricorda una spugna).

          ehhhhhhhhh dai...per una volta che volevo parlare italiano...
          centofoglie o foià ¶o, la bereta l'è la cuffia...e non mi ricordavo la riccia .
          Grassie Fiore
          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
          Il mio blog: Tentazioni di gusto

          Commenta


          • #35
            Bruna, sei una Maestra! Complimenti!
            Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com

            Commenta


            • #36
              Splendido, mi attirano molto i nervetti che mi piacciono assai e non ho mai pensato di condirli così semplicemente, in genere li mescolo con i fagioli.
              La mia cucina

              Commenta


              • #37
                Una cena in cui avrei mangiato tutto, tranne le mostarde!

                Complimenti Bruna.

                Stasera dico ad Arianna che il giallo è il colore dei matti...... pensa te che è il suo colore preferito, in famiglia però pensano che l'unica matta sia io!
                Cristina.

                Brox ... con quel suo sorriso che dice tutto quello che ha nel cuore... (Giuliana, 12/10/09)

                Commenta


                • #38
                  la terza non è la chiappa? La riccia quasi non si trova più, almeno qui.....


                  Bru, chettelodicoaffà ! Dico solo che mi sarebbe piaciuto esserci.....sob!
                  http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                  Commenta


                  • #39
                    io avrei mangiato tutto...
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #40
                      Pubblicato originariamente da broxani Visualizza il messaggio
                      Stasera dico ad Arianna che il giallo è il colore dei matti...... pensa te che è il suo colore preferito, in famiglia però pensano che l'unica matta sia io!
                      Nell'antica Grecia era il colore dei pazzi che si dovevano vestire di giallo per essere riconosciuti.
                      "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                      Il mio blog: Tentazioni di gusto

                      Commenta


                      • #41
                        Ma i pazzi seri sono convinti che siano pazzi gli altri (ed è difficile dar loro torto)
                        http://www.uaar.it
                        http://www.cicap.org/new/index.php
                        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                        Commenta


                        • #42
                          bellissima la crostata Bru e quell'alzatina, na meraviglia!
                          Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

                          Commenta


                          • #43
                            Bella cena e tavola stupenda!

                            Commenta


                            • #44
                              mi piace tutto, le ricette, i colori, l'atmosfera, tutto mi piace!!!!
                              this is just to say, I have eaten the plums...

                              Commenta


                              • #45
                                Ma la signora Fletcher l'hai invitata
                                Brunaaaaaa le tue tavoleeeeeee sempre più belle
                                "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X