Volendo, puoi metterlo semplicemente come ingrediente come ho fatto anch'io...
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Marco, stamattina non ho resistito e ho aperto lo stollen. Buonissimo solo che mi sa che ci avevo messo poco cardamomo. La prossima volta ne metterà un po' di più. Comunque, mi piace molto anche così! Grazie!!!!io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)
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Pubblicato originariamente da Adriano Visualizza il messaggioMarco, ce la vedresti una salsina di accompagnamento?
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uno zabaione morbido, magari tiepido
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Senza marzapane è il Christstollen (o Wehinachtsstollen) che è quello più consueto
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiouno zabaione morbido, magari tiepido
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ti consiglio di provare a farlo con lo zibibbo o un passito siciliano, ha un sapore molto meno aggressivo di quello fatto con il marsala
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioti consiglio di provare a farlo con lo zibibbo o un passito siciliano, ha un sapore molto meno aggressivo di quello fatto con il marsala
e con uno zabaione al moscato ce lo vedi?
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certamente, infatti l'ho imn programma per il 25
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiocertamente, infatti l'ho imn programma per il 25
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allo zibibbo l'ho fatto e te lo consiglio
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bella confezione. NON VALE mangiarlo prima!!!!
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