Lasciato maturare è senz'altro migliore, i cranberries hanno dato colore e sapore allo stollen
X
-
buonissimo anche il mio molto apprezzato anche se c'è stato chi si è rifiutato di assaggiarlo dicendo : xe vecio...mi no magno!!!
ma infondo non fa testo perché è un defice..e campione olimpico ma senza cervello!!!
io lo rifaccio per mangiarlo a gennaio quando vengono a trovarmi i miei....grazie Marco!!!...Magna...che se i affari va mae,el corpo no ga da perir!
Visita il mio blog http://annalisanesi.blogspot.com
Commenta
-
Caro Marco,
sei stato ...nominato!!!
...ma alla toscana, intendo:
cioè, ti abbiamo rammentato per come è venuto buono lo ssscccc-tollen
(spero che tu apprezzi la pronuncia vèri dà icc)
e l'anno prossimo rifaremolo senz'altro.
No foto, somiglia:
anche il mio non ha neppure il sospetto di marzapane
(che non piase alle mi' tose...
stavolta pronuncia veneta)
però ha la pasta più gialla per via della dieta delle galline,
e pure lo zucchero a velo era in tinta, per scelta mia.
Grazie davvero, Marco:
e auguri a tulemà n!
Commenta
-
Luciotta, ma tu gli MP non li leggi?
Commenta
-
buonissimo
anche il nostro stollen,tutti a farti i complimenti anche per la bellissima storia legata ai minatori.
Avevo un panetto piccino di marzapane e l'ho messo, le uvette erano solo 250 gr e le ho messe a macerare nell'amaretto, non ho messo il cardamono perché non lo conosco.
Grazie per la ricetta ha fatto un figurone!
Commenta
-
Clickandoci su si vede ingrandito. Ha proprio un bell'aspetto
- Mi piace 1
Commenta
-
un successo sto stollen...
ho portato alcune fette in ufficio... sono sparite subito...
anche i più restii alla fine dopo un minuscolo assaggio ne hanno chiesto altro...
Grazie!!!Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da numberone Visualizza il messaggioa me invece quest'anno lo Stollen..è mancato cioè in data più o meno giusta l'ho fatto a Milano per mia figlia,qui da me non più...
mi sa che me ne infischio del riposo...lo faccio e lo mangio
a mali estremi ...
Commenta
-
In ritardo ma lo Stollen di Marco non poteva mancare...
appena uscito dal forno e dopo averlo ricoperto di burro e zucchero.
Volevo farne due più piccoli ma alla fine ho seguito quello che diceva Marco... uno stollen unico, bello grande...
e ora è fuori al fresco... in attesa del pranzo di Natale...
20151208_154647.jpg 20151208_155212.jpg
Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
- Mi piace 1
Commenta
Commenta