Pubblicato originariamente da ziacrostatina
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggioQuesta è la ricetta.
SPUMONE DI CAFFÃ??, TM31
Commenta
-
Pubblicato originariamente da EVA Visualizza il messaggioLe ricette del 31 fatte con il 21 in cosa differenziano, per i tempi o altro?silvia
Non ci siamo ritrovati per farci vedere, e neppure per mangiare: per quello sarebbe bastato un ristorante.
Noi ci siamo mangiati.
(enzo)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da manu.s. Visualizza il messaggio.....io 21 ma quest anno ne compio 32.....il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioIo da quando ho il bimby faccio l'impasto al vino che mi piace da morire e così ho la base per tutte le torte salate.il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da simona.s Visualizza il messaggioscusate...io non riesco a montare le uova con lo zucchero,nè intere nè solo i tuorli..ho il tm31,ho provato con la farfalla e senza,temperatura e no....tutte le velocità ....NIENTE!!!!!la mia dimostratrice dice che è impossibile...e voi?Anche a me viene troppo liquida la crema, ho provato sia le ricette del libro base che la mia, niente da fare. Ho provato a diminuire la vel. da 4 a 1 poi ho rinunciato.il mio blog......
Commenta
-
Copio da un post dell'Annaginger:
Tutte le ricette per il TM21 possono essere adattate al TM31 secondo questa tabella di conversione e viceversa.
TABELLA DI CONVERSIONE RICETTE BIMBY DA TM21 A TM31
Dove e' previsto la farfalla per primi e secondi viene utilizzata la velocita' soft antiorario.
Per gli impasti dopo avere messo la farina si deve mettere subito la vel. Spiga(prima era previsto la vel. 6 per 20/30 sec.)
La farfalla per il tm31 si usa solo per montare.
La velocita' 1 - 2 sono invariate.
La vel. 3 viene sostituita dalla vel. 4
5 " " " " 6
7 " " " " 8
8 " " " " 9
Queste sono le sostanziali differenze per correggere le ricette del TM21 per utilizzarle col TM31
Sappiamo quel che siamo ma non quello che potremmo essere (William Shakespeare)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio'spetta, però - io ce le ho avvitate con un coso a farfalla, non con un dado
se non era per te...mica l'avrei mai svitato eh? grazie!Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioCara manu...le altre ......non si pronunciano!!!!Maria Grazia
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioAdriana piace anche a me....tu hai mai provato a congelarlo...se si da cotto? da crudo?
Commenta
Commenta