ho delle melanzane
in frigo,del basilico in orto e mi sà che questa sera le faccio così.
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Pubblicato originariamente da gpmari Visualizza il messaggioLe melanzane preparate come ha descritto Marco, condite con passato di pomodoro fresco e aromatizzate con basilico abbondante si utilizzano per un tipico piatto della penisola sorrentina: le penne sciuè-sciuè o penne alla sorrentina.
Dopo avere condito le penne appena cotte con le melanzane a funghetto si aggiunge abbondante provolone di Sorrento gattugiato (provolone prodotto nella zona di Agerola).
Salve
Giampaolo
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Concordo pienamente sulla tristezza di un mondo senza melanzane: per me al funghetto significa dopo fritte,ripassarle in un sughetto leggero pomodoro e basilico,appena scottato,deve sapere di fresco
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Cansado, grazie per questo post: a me le melanzane vengono sempre una vera schifezza, spappolate o crude. D'ora in poi cercherà di seguire il tuo metodo: olio caldo, rosolatura, fuoco moderato, ma... devo mettere il coperchio? Il pomodoro quando va aggiunto? E le erbe aromatiche?
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Io mi sono innamorata di quelle portate da ellittica qui per la prima tappa del pinella in tour.
Erano spettacolari. Non so come le avesse fatte, ma so che ho quasi accoltellato l'ing per l'ultima ciotolina
p.s. io adoro le melanzane lunghe, voi quali usate?
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiono, è una faccina sbavante
Gp
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
Sei spaventato dalla mia ricetta?
Gp
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Le melanzane preparate come ha descritto Marco, condite con passato di pomodoro fresco e aromatizzate con basilico abbondante si utilizzano per un tipico piatto della penisola sorrentina: le penne sciuè-sciuè o penne alla sorrentina.
Dopo avere condito le penne appena cotte con le melanzane a funghetto si aggiunge abbondante provolone di Sorrento gattugiato (provolone prodotto nella zona di Agerola).
Salve
GiampaoloUltima modifica di gpmari; 01/07/2010, 09:38.
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Vero.
Le melanzane a funghetto spappolate sono di una tristezza cosmica.
Ho mangiaato delle buone melanzane da Isi, chi le aveva fatte???
Avevano anche poco pomodoro e un leggero retrogusto piccantino, poco.
Il giusto.
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Pubblicato originariamente da cita Visualizza il messaggiosenza sapere di fare cosa buona e giusta, le ho sempre fatte anch'io così, persino origano o menta o prezzemolo, invece non ho mai messo il basilico, la prossima volta sicuramente proverà
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiola tua approvazione mi conforta (dico sul serio)
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