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Pubblicato originariamente da lallina Visualizza il messaggioma per rosolarle così bene ci vuole una padella antiaderente doc e molto olio ??? no perché anche a me ogni tanto vengono tristemente poltigliose.... però non posso usare molto olio quindi per non farle attaccare debbo aggiungere dell'acqua, che le rende orribili ..m anon so come fare sennò .... e cuocerle magari in forno su carta foprno unta ??????
Olio da poco a non molto, ma che sia caldo. Se ti vengono poltigliose vuol dire che le mescoli
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Il pomodoro con i funghi non lo amo, ma soprattutto a sud del Po si usa
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ma per rosolarle così bene ci vuole una padella antiaderente doc e molto olio ??? no perché anche a me ogni tanto vengono tristemente poltigliose.... però non posso usare molto olio quindi per non farle attaccare debbo aggiungere dell'acqua, che le rende orribili ..m anon so come fare sennò .... e cuocerle magari in forno su carta foprno unta ??????
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Invece è frequente. Io preferisco aggiungere un po' di concentrato, sia per il suo sapore asprigno, sia perché non rilascia liquido
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stavo appunto dicendo la stessa cosa, io infatti il pomodoro non ce lo metto e sinceramente è la prima volta che sento parlare di pomodoro nelle melanzane al funghetto.
aglio come se piovesse, quello sì
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Ah, ecco Cansado, a funghetto sarebbe senza pomodoro, quindi?
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Ho notato che tutti o quasi mettete anche pomodoro.
Ma lo mettete anche nei funghi?
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Sì, la maniera più comune di farle è aglio olio e prezzemolo, come i funghi
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Pubblicato originariamente da Chimico Visualizza il messaggioma perche' "funghetto" ?
Ciao Dario.
Il taglio delle melanzane in piccoli dadini e poi il salto in padella dona alle stesse una vaga somiglianz con piccoli funghi cotti alla stessa maniera.
Gp
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Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
Il mondo senza melanzane sarebbe molto più brutto
se trovi il formaggio adatto prova a fare la penne come dice Gp, mia nonna le faceva (purtroppo) e mio papo" se ci pensa si commuove, a suo dire sono il meglio del meglio, al pari della pasta "alla Norma."
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Io faccio leggermente diverso rosolo prima le melanzane e dopo metto pomodoro ( poco e non sempre, passata o dadolata) in genere come erbette fresche uso prezzemolo.
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Pubblicato originariamente da carlab Visualizza il messaggioCansado, grazie per questo post: a me le melanzane vengono sempre una vera schifezza, spappolate o crude. D'ora in poi cercherà di seguire il tuo metodo: olio caldo, rosolatura, fuoco moderato, ma... devo mettere il coperchio? Il pomodoro quando va aggiunto? E le erbe aromatiche?
Se invece decido di usare erbe aromatiche fresche, le aggiungo alla fineUltima modifica di cansado; 01/07/2010, 20:55.
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