X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #76
    Pubblicato originariamente da Flaviasole Visualizza il messaggio
    Bellissimo Giuli, bellissimo, ma con tutto quel burro non ce la posso fare! Lo guardo ma so che non riuscirà mai a farlo
    Pubblicato originariamente da Flaviasole Visualizza il messaggio
    Mi cito da sola!!!
    Avevo letto male la ricetta, potrei diminuire il burro nell'impasto di quella simil frolla...ci provo, ci provo!
    Flavia, visto che hai un rapporto con burrozuccherocioccolataepanna simile al mio, l'hai poi fatta questo delirio o l'hai solo sognato come ho fatto io??
    Maria Grazia

    Commenta


    • #77
      Rifatto il delirio stasera per regalarlo a dei colleghi....

      PS il delirio dolce, ovviamente....
      www.idolcidipinella.blogspot.com

      Commenta


      • #78
        uno stampo da crostata va bene oppure ci vuole uno stampo un po' più alto? la fetta come si presenta al taglio ?

        Commenta


        • #79
          Pubblicato originariamente da paolaa Visualizza il messaggio
          uno stampo da crostata va bene oppure ci vuole uno stampo un po' più alto? la fetta come si presenta al taglio ?
          come non detto ho visto che pinella l'ha usato

          Commenta


          • #80
            fatta, bella è bella, stanotte frigo e domani si mangia

            Commenta


            • #81
              I colleghi mi hanno detto se ho tempo tutti i giorni.....
              www.idolcidipinella.blogspot.com

              Commenta


              • #82
                piaciuta moltissimo a tutti, grazie

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X