Perà si dice che a differenza delle percoche la cotogna si preferisce per l'uso fresco. Te pareva
Comunque sia, dalle mie attuali ricerche è emerso che la pesca cotogna è diversa dalla pesca limone che matura nello stesso periodo. Dì la verità che te l'avresti confusa
Pari pari a quella di Porzia per il procedimento. La cotognata è pronta quando girandola nella pentola, si stacca dalle pareti. Una volta stesa sul vassoio la lascio asciugare per almeno quattro/cinque giorni, coperta da un velo, prima di procedere al taglio
Ehm...credo che si tratti di due Eleonore diverse; quella della ricetta della cotognata ha come sottoavatar "Dama di coppe" datosi che è sommelier e la sua ricetta è alla pagina precedente di questo topo.
Io invece sono anni che mangio quella di Eleonora
Non so come mai ma è uno dei cibi coccola che più mi fa star bene. Quando apro la scatola sono capace di finire tutta la cotognata all'interno.
EleonoraC.. ha avuto un bellissimo bimbo che si chiama Gabriele.. e che io non sono ancora riuscita ad andare a trovare..
Le mele cotogne la preparo con la ricetta delle marmellate riposate in frigo 24 ore.. viene bella e perfetta ..
devo provare le altre..
Così poi posso fare i biscotti di mamma.. argentini..
Io invece sono anni che mangio quella di Eleonora
Non so come mai ma è uno dei cibi coccola che più mi fa star bene. Quando apro la scatola sono capace di finire tutta la cotognata all'interno.
Commenta