Ho trovato questa ricettina nella rivista Bienmesabe che ho comprato oggi. E`una ricetta molto comune.
Chutney di peperone e zenzero
500 gr. di peperoni rossi senza pelle e semi tagliati a julienne o quadratini
250 gr. di zucchero
2 tazze di aceto di vino bianco
2 ajies o peeroncini senza semi a julienne
1 cucchiaiata di zenzero finemente grattugiato
1 cucchiaino di sale
2 pacchettini di philadelphia
pane svedese, casabe, grissini , pane tostato
Mescolare il peperone, il peperoncino, lo zenzero e l'aceto.
Aggiungere lo zucchero e il sale
Cuocere per 50 minuti a fuoco medio mescolando.
Versare sul philadelphia ( che si puo' lasciare in forma o ammorbidire e mettere in ciotola di vetro). Servire con i " pancitos "
Chutney di peperone e zenzero
500 gr. di peperoni rossi senza pelle e semi tagliati a julienne o quadratini
250 gr. di zucchero
2 tazze di aceto di vino bianco
2 ajies o peeroncini senza semi a julienne
1 cucchiaiata di zenzero finemente grattugiato
1 cucchiaino di sale
2 pacchettini di philadelphia
pane svedese, casabe, grissini , pane tostato
Mescolare il peperone, il peperoncino, lo zenzero e l'aceto.
Aggiungere lo zucchero e il sale
Cuocere per 50 minuti a fuoco medio mescolando.
Versare sul philadelphia ( che si puo' lasciare in forma o ammorbidire e mettere in ciotola di vetro). Servire con i " pancitos "
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