Pubblicato originariamente da anniebrook
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"Sono un viandante sullo stretto marciapiede della terra, e non distolgo il pensiero dal Tuo volto che il mondo non mi svela"
Karol Wojtyla
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PUFF!!......... Eccomi qui dopo una lunga assenza; ho dimenticato la giustificazione a casa... :-)
Ciao Ross, ho fatto uno StickyT.P. pochi giorni fa e ti ho pensato :-)
Pensavo di arrivare qui e chiedere come va l'abbattitore e toh, ho trovato un thread nutritissimo, con tanto di acquari e pesci rossi.
Una domanda anzi due: esiste un bel PDF con le istruzioni, cosi' ci studio un po? Seconda domanda: esiste un modello anche un tot piu' grandicello di quello di dimensioni microonde ? No perche' quando abbatto ho da abbattere come si deve, eh! :-)))
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Un pdf.... dunque, io ne avrei fatto uno, ma per i clienti che comprano da me
A parte scherzi, molte indicazioni le trovi sul sito ufficiale. frescoclub.com
Per le dimensioni quello più grande prodotto da Irinox, Freddy, costa 4.200 più trasporto
Non so cosa pensi di abbattere, ma posso dirti che io, scoraggiata la prima volta chelìho visto per le sue dimensioni, adesso che lo uso tutti i giorni trovo che siano la sua forza. Grazie a quelle consuma solo 250w (a differenza di Freddy che mi sembra sia 1000) e quindi non mi fa sentire in colpa se lo tengo acceso parecchio. In più per una famiglia "standard" un pezzo da due chili di roast-beef un pollo da due chili, una bavarese di 29 di diametro, sono una bella quantità .
Certo, se vuoi abbattere un pesce intero di 50 cm di diametro non ci sta. In quel caso ci vuole FREDDY o un professionale.
Io, punterei deciso su questo. E se vuoi il nome di una brava incaricata ....
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Una brava incaricata eh? um...um... vediamo un po'... forse mi viene in mente...
intanto mi sono scaricato il depliant di Fred cosi'... tanto per pensare in grande ma devo ragionare un po'.
Certo che un pdf a caso aiuterebbe a capire... potrei mettere sul tavolo la mia ricetta di S.T.P. che e' piuttosto sull'eccezionale.
Anche la mia versione 2.0 del Rich Fruit Cake non e' da prendere sottogamba.
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