spettate un momento...si fa sciogliere tutto riscaldando?
Ross li metti i tempi e le temperature che voglio provare anche questa.
oggi mi sa che nutelleggio tra LF e Paolaas
X
-
Mi hanno regalato una bottiglietta di zucchero liquido...sperimento???
Lascia un commento:
-
44 gatti grazie a te per aver condiviso l'apprezzamento. E
Sono anche io dell'idea che sia una preparazione eccellente!!!
Lascia un commento:
-
Buongiorno Lucio,
voglio ringraziarla per la deliziosa ricetta della crema di nocciole. Nonostante l'abbuffata delle festività ho già rifatto due volte la sua crema e ne ho distribuito qualche vasetto ad amici e parenti che l'hanno apprezzata moltissimo. Nel tempo ho realizzato varie simil-nutelle, molte delle quali ottime, come la maffella o la crema gianduia di Fabio Fongoli, ma la sua ha due notevoli vantaggi: la rapidità di esecuzione e il numero ridotto di ingredienti, che la rendono adatta anche a chi ha vari problemi di salute.
Grazie di cuore per aver condiviso questa prelibatezza!
44gatti
Lascia un commento:
-
Potrebbe... non ci avevo pensato.
Vedi, l'ho sempre detto che io a inventare le ricette sono negata
Lascia un commento:
-
Ross, usando le noci dici che non si rischia un retrogusto amarognolo? Io non riesco mai togliere bene la pellicina
Lascia un commento:
-
Già che siamo in argomento. Ieri ho fatto il burro di mandorle tritandole nel robot dopo averle tostate, ma nonostante le abbia lavorate quasi un quarto d'ora è rimasto un filo di granella che mi piacerebbe eliminare. Voi che usate?
Lascia un commento:
-
Tritato tutto con il bimby. Finito tutto con il bimby.
Praticamente usato solo bimby
(però secondo me se si usano le noci non è male anche se resta granuloso, il famoso "gioco di consistenze" )
Lucio
Lascia un commento:
-
ross con cosa le hai tritate le nocciole? e con cosa hai impastato? (così mi metto l'anima in pace ahahahah)
Lascia un commento:
-
Vai che ti ho aperto un mondo.........
ahahahahahaha
Visto che tra poco inizieranno i topi degli auguri ed io sono un orso che non posto mai...... ora li faccio a te ed all'Ing e con voi tutta la popolazione di coqui.......
Lascia un commento:
-
Nein, è in partenza... (la crema, non l'ing )
Prossima versione: con scorzette all'arancia frullate.
Lascia un commento:
-
poveroing
Dovrà mangiare pane e "nutella" per tutte le feste......
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioNel frattempo ho fatto la crema di Elleffe.
STRATOSFERICA!!!
Ho usato le nocciole bio che ho comprato con il GAS di Arezzo e cacao Van Houten.
Lo sciroppo l'ho fatto con zucchero normale perché quello fatto con lo zucchero di canna per me era troppo saporito.
E alla fine ho aggiunto un po' di caffè liofilizzato.
OTTIMA!!!
Lucio, ti adoro.
Capessa...non avevo dubbi che l'avresti provata........ prova a metterla in frigo....non si indurisce o almeno pochissimo......, good con il caffè....., ma anche con l'orzo.....
Lascia un commento:
-
Nel frattempo ho fatto la crema di Elleffe.
STRATOSFERICA!!!
Ho usato le nocciole bio che ho comprato con il GAS di Arezzo e cacao Van Houten.
Lo sciroppo l'ho fatto con zucchero normale perché quello fatto con lo zucchero di canna per me era troppo saporito.
E alla fine ho aggiunto un po' di caffè liofilizzato.
OTTIMA!!!
Lucio, ti adoro.
Lascia un commento:
Lascia un commento: