Pubblicato originariamente da Annette
Visualizza il messaggio
X
-
Ho fatto una piccola ricerca e ho trovato qs video di Montersino. Lui usa il fruttosio, pensi che sia intercambiabile con dello zucchero semolato?
I miei bimbi adorano i ghiaccioli, qs mi sembrano molto simpatici. Mi devono portare delle fragole, quasi quasi ci provo.
Commenta
-
Alessio ha fatto dei ghiaccioli allungando un po" con acqua i resti delle marmellate rimasti nelle pentole, quindi abbiamo fragola, fragola sambuco, albicocca e albicocca vaniglia Ross guarda le marmellate! Sono in parte merito tuo e in parte di Graziana che mi ha prestato il librone Ferber
Antonella
Commenta
-
Io ho comprato gli sciroppi e se appena resto "un attimino" a casa, mi son già proposta di ghiacciolare
1) lattementa
2) latteliquerizia
3) anice allungato con acqua
inoltre dopo aver sciroppato il tè con le mie manine
4) tè a richiesta dei familiari
Commenta
-
per il momento non ti so aiutare, ma alle 18,00 Montersino fa i sorbetti sullo stecco su Alice. Se non lo guardi anche tu, ti rispondo alle 19,00!!PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Claudia R Visualizza il messaggioHo fatto una piccola ricerca e ho trovato qs video di Montersino. Lui usa il fruttosio, pensi che sia intercambiabile con dello zucchero semolato?
I miei bimbi adorano i ghiaccioli, qs mi sembrano molto simpatici. Mi devono portare delle fragole, quasi quasi ci provo.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioPaola non c'è eanche bisogno di aspettare le sei!!PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Io nella mia ignoranza ho sempre fatto così: sciroppo (di menta, ho gusti limitati ) e acqua, nella proporzione che più aggrada l'utilizzatore e via in freezer.
Poi avevo provato con delle vecchie arance stantie che comunque avevano un po' di succo: congelato direttamente, non era male.
E anche con un'anguria un po'... avanzata nella maturazione: frullata e congelata direttamente (se è buona l'anguria, il risultato è il migliore!).
Commenta
-
Commenta