In questo periodo ho voglia di ghiaccioli. No gelato, no cose "grasse" ma ghiaccioli. Possibilmente belli dolci e gustosi.
Al momento i miei preferiti sono quelli coop, ma nei misti ci sono quelli al limone che non sopporto e che si accumulano.
Vorrei quindi farli da sola.
Già mi faccio il caffè gelato con due cucchiaini di zucchero per tazzina di caffè e poi "in FRESCO" tutto. Mangio e sono soddisfatta. Ma dopo 4 caffè al giorno penso che sia il caso di cambiare stile...
Per gli ingredienti acqua, sciroppi e zucchero.
Ma zucchero o zucchero e glucosio? E in che dosi (più o meno, poi ad aumentarne le quantità ci penso io ).
Mi dareste una manina? Grazie
Al momento i miei preferiti sono quelli coop, ma nei misti ci sono quelli al limone che non sopporto e che si accumulano.
Vorrei quindi farli da sola.
Già mi faccio il caffè gelato con due cucchiaini di zucchero per tazzina di caffè e poi "in FRESCO" tutto. Mangio e sono soddisfatta. Ma dopo 4 caffè al giorno penso che sia il caso di cambiare stile...
Per gli ingredienti acqua, sciroppi e zucchero.
Ma zucchero o zucchero e glucosio? E in che dosi (più o meno, poi ad aumentarne le quantità ci penso io ).
Mi dareste una manina? Grazie
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