X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Praticamente un pdf dei crostini già pronto
    Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
    Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
    Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/

    Commenta


    • Brava Graz!!! Ti copio l'idea quanto prima....
      "Non accontentatevi delle piccole cose: Egli, Iddio le vuole grandi!" Santa Caterina da Siena

      Commenta


      • Graziella, sono davvero impressionata dalle tue bruschette!

        Commenta


        • Grazie a tutti, siete troppo buoni.

          Volevo anche dirvi che il crostino che ho prelevato dall'elenco di Trish Deseine, postato da annette, quello con mandorle e basilico , non incontrava il mio gusto e ho buttato il composto
          ...fatti non foste a viver come bruti...

          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

          Commenta


          • Orpo che lavorone! ! Bravissima! ! Hai preso i tuoi amici per la gola
            "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
            Il mio blog: Tentazioni di gusto

            Commenta


            • beh, questa è una cena alla quale mi sarebbe piaciuto partecipare: mi piace la varietà che hai proposto all'interno del "monotema" e mi piace molto la presentazione sui fogli gialli.

              brava!
              Federica

              Commenta


              • grazie ragazze

                Federica, mi sembrava adatta una presentazione rustica

                mi sono comprata quei due taglieri tondi di legno (molto economici) e ci ho messo sopra la carta paglia
                ...fatti non foste a viver come bruti...

                http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                Commenta


                • Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                  Grazie a tutti, siete troppo buoni.

                  Volevo anche dirvi che il crostino che ho prelevato dall'elenco di Trish Deseine, postato da annette, quello con mandorle e basilico , non incontrava il mio gusto e ho buttato il composto
                  orpo! me lo segno come non da fare allora
                  per il resto mi pare tutto bellissimo, ti copierò questa cena a crostini e so già che piacerà molto ai miei amici.
                  "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

                  Commenta


                  • Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
                    Grazie a tutti, siete troppo buoni.

                    Volevo anche dirvi che il crostino che ho prelevato dall'elenco di Trish Deseine, postato da annette, quello con mandorle e basilico , non incontrava il mio gusto e ho buttato il composto
                    Pubblicato originariamente da Annette Visualizza il messaggio
                    orpo! me lo segno come non da fare allora
                    per il resto mi pare tutto bellissimo, ti copierò questa cena a crostini e so già che piacerà molto ai miei amici.
                    Beh, magari il tuo gusto lo incontra....

                    A parte che non è così facile frantumare le mandorle e stenderle sul pane, l'ensemble mandorle-basilico-olive-capperi non mi ispirava per niente, ci ho provato ma avrei dovuto seguire il mio istinto iniziale, perché alla fine un sacchetto di mandorle, olio buono, ecc ecc, mi è venuto a costare assai
                    ...fatti non foste a viver come bruti...

                    http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                    Commenta


                    • Originalissima cena e quante belle idee per i crostini.
                      La mia cucina

                      Commenta


                      • Ti faccio i complimenti per questa cena e ti segnalo questo topic pieno di salse e cremine da spalamare su altri crostini per un'altra occasione!! Magari questa volta fai le ciotoline con le salse e il pane intorno ed ognuno spalma da se.
                        "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                        Commenta


                        • grazie cara.... ma per ora sono impegnata in un'altra avventura che presto vi illustrerò! Spero almeno di uscirne vincitrice!
                          ...fatti non foste a viver come bruti...

                          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

                          Commenta


                          • certo che si!!! attendo curiosa!
                            "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                            Commenta


                            • Graziella, mi ero persa il resoconto. Bella l'idea della cena a base di crostini e anche la presentazione: grazie!

                              Commenta


                              • Me l'ero persa anch'io.
                                Quante idee... e che bella realizzazione, complimenti!
                                Paola
                                La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X