Barbara, ogni anno resto a bocca aperta, standing ovation!
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Che meraviglia! Complimentissimi!
If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioQuando vedo voi, mi faccio pena
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E tutto meraviglioso, dire come sempre è riduttivo.
E ogni anno aggiungi una meraviglia in più.
Sono stupita della disponibilità e pazienza "dell'aiutante"
Il carpaccio è bellissimo.
Ma le cloches si mangiano o sono solo di decorazione?
Proverò le perle sicuramente ed anche le albicocche, mi intrigano entrambe parecchio.
Complimenti per la tavola di Natale, bellissima!
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Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggioProverò le perle sicuramente ed anche le albicocche, mi intrigano entrambe parecchio.Maria Grazia
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E' tutto molto curato nei minimi dettagli, ma quello che stupisce è la creatività di ogni singola portata, il Carpaccio di salmone, tonno e capesante sembra arrivare da Murano.
Che dire delle altre portate, sono una fonte di idee. Complimenti all'orso Bruno per la fattiva collaborazione e a te per questi raffinatissimi menùNon fare agli altri quello che vorresti fosse fatto a te, i loro gusti potrebbero essere diversi.
George Bernard Shaw
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bellissimo; Barbara, tutto!
Ho già trovato qualche idea per domani sera!! anche se a dir la verità mi consideravo già a posto!
complimenti!
A lui dovrai comprargli una divisa da cuoco, ormai se la merita dopo tutto ciò!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Pubblicato originariamente da anniebrook Visualizza il messaggioLe perle le copiero' anch'io...mi piacciono molto e sono alla mia portata...Dio li fa e poi... la Ross li riunisce in Coquinaria
(www.graziaresta.it)
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Pubblicato originariamente da laclaudia Visualizza il messaggioBarbara, questo è il tuo miglior menu di Natale in assoluto.
Il bosco è straordinario.
Piccola nota a margine: l'unico punto in comune tra questo pranzo e il mio sono le olive al martini.
E con questo ho detto tutto.
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Barbara, aspetto ogni anno il tuo topic e puntualmente riesci a stupirmi. Se poi penso al lavoro che c'è dietro ogni singolo piatto...
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