Sabato abbiamo festeggiato il compleanno di Marco, solitamente lo facciamo dopo il compleanno di Coquinaria ma quest'anno si andava troppo in là e l'abbiamo festeggiato prima.
Vi faccio vedere quello che ho fato, con tabella di marcia se può essere d'aiuto, alla fine tra pomeriggio e sera siamo stati complessivamente 46 persone, 20 bambini e 26 adulti, mi è avanzato comunque un sacco di roba.
Combinazione ho finito di preparare il messaggio proprio adesso, alle 13.50 di 10 anni fa, nasceva.
[img]smile.gif[/img]
Cominciamo:
idea stupenda da rubare, io l'ho rubata alla comunione dell'amichetta di Marco da sempre, il segnabicchieri, comodissimi per non perdersi il bicchiere e sprecarli.
Pane e grissini
comprati
Girelle di pizza
che poi sarebbero i messicani ma se scrivevo questo nessuno avrebbe capito,
dal topic di Marina
http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat.../t/001493.html
fatti un fine settimana precedente e congelati, tirati fuori dal congelatore venerdì sera, messi nelle teglie al mattino e passati nel forno prima di servirli
Salatini chorizo
fatti per Pasqua e congelati, tirati fuori dal congelatore venerdì sera, messi nelle teglie al mattino e passati nel forno prima di servirli, la foto è dal topic pasquale perché sabato non ce l'ho più fatta a far la foto
La pasta l'ho fatta con stesso peso di burro e formaggio spalmabile e il doppio di farina (per esempio 100 gr burro morbido cioè non da frigo, lasciato un po' a temperatura ambiente, 100 gr formaggio spalmabile e 200 gr farina, pizzico di sale), ho messo sopra una fetta di chorizo, spenellata di uovo e in forno a 200°C.
Insalata nervetti, antipasto di peperoni e fagioli bianchi di Spagna
Fatta al mattino.
I nervetti sono stati comprati alla Metro già confezionati cioè pronti, sono un blocco gelatinoso, li ho solo mescolati con fagioli bianchi di Spagna e una conserva di peperoni in agrodolce fatta da mia madre (prima o poi devo mettere la ricetta ed ho anche le foto).
Spiedini freddi:
olive verdi, ravanelli, miniwurster, mozzarelline, pomodorini ciliegine
Infilzati in una verza rossa vecchia che non sapeva di niente avvolta nell'alluminio
Cascata di prosciutto crudo e melone
[ 25.05.2006, 13:19: Messaggio modificato da: Adriana ]
Vi faccio vedere quello che ho fato, con tabella di marcia se può essere d'aiuto, alla fine tra pomeriggio e sera siamo stati complessivamente 46 persone, 20 bambini e 26 adulti, mi è avanzato comunque un sacco di roba.
Combinazione ho finito di preparare il messaggio proprio adesso, alle 13.50 di 10 anni fa, nasceva.
[img]smile.gif[/img]
Cominciamo:
idea stupenda da rubare, io l'ho rubata alla comunione dell'amichetta di Marco da sempre, il segnabicchieri, comodissimi per non perdersi il bicchiere e sprecarli.
Pane e grissini
comprati
Girelle di pizza
che poi sarebbero i messicani ma se scrivevo questo nessuno avrebbe capito,
dal topic di Marina
http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat.../t/001493.html
fatti un fine settimana precedente e congelati, tirati fuori dal congelatore venerdì sera, messi nelle teglie al mattino e passati nel forno prima di servirli
Salatini chorizo
fatti per Pasqua e congelati, tirati fuori dal congelatore venerdì sera, messi nelle teglie al mattino e passati nel forno prima di servirli, la foto è dal topic pasquale perché sabato non ce l'ho più fatta a far la foto
La pasta l'ho fatta con stesso peso di burro e formaggio spalmabile e il doppio di farina (per esempio 100 gr burro morbido cioè non da frigo, lasciato un po' a temperatura ambiente, 100 gr formaggio spalmabile e 200 gr farina, pizzico di sale), ho messo sopra una fetta di chorizo, spenellata di uovo e in forno a 200°C.
Insalata nervetti, antipasto di peperoni e fagioli bianchi di Spagna
Fatta al mattino.
I nervetti sono stati comprati alla Metro già confezionati cioè pronti, sono un blocco gelatinoso, li ho solo mescolati con fagioli bianchi di Spagna e una conserva di peperoni in agrodolce fatta da mia madre (prima o poi devo mettere la ricetta ed ho anche le foto).
Spiedini freddi:
olive verdi, ravanelli, miniwurster, mozzarelline, pomodorini ciliegine
Infilzati in una verza rossa vecchia che non sapeva di niente avvolta nell'alluminio
Cascata di prosciutto crudo e melone
[ 25.05.2006, 13:19: Messaggio modificato da: Adriana ]
Commenta