X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Nunzio:
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Babby:
    Nunzio..la ricetta di questo dolcino , appena hai tempo, potresti inserirla per favore ? [img]smile.gif[/img] </font>[/QUOTE]NO!!! Per te niente! [img]graemlins/E10.gif[/img] [img]graemlins/E10.gif[/img]
    </font>[/QUOTE][img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
    Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

    Commenta


    • #32
      Vabbè aggiudicato ci parlo io con la coordinatrice, chiederà di farti fare solo cucina e lavaggio piatti e pentole.
      Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

      Commenta


      • #33
        Su www.dolci.it ci sono queste. Le metto tutte perché sono molto diverse tra loro

        PARROZZO ricetta n.1

        Ingredienti:

        250 g di farina bianca
        250 g di farina gialla
        3 uova
        300 g di zucchero
        200 g di mandorle abbrustolite e tritate
        100 g di latte
        100 g di olio
        1 bustina di lievito
        cioccolato fondente per la copertura
        Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini

        Esecuzione:
        Preparare l'impasto e cuocerlo come un normale ciambellone; appena sfornato ricoprirlo con cioccolato fuso.




        PARROZZO ricetta n.2

        Ingredienti:

        100 g di semolino
        50 g di fecola di patate
        6 uova
        200 g di zucchero
        200 g di mandorle tostate e tritate
        buccia di limone
        cioccolato fondente per la copertura
        Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini (Giovanna)
        Esecuzione:
        Si mescolano i rossi con lo zucchero e tutti gli altri ingredienti. Si uniscono poi le chiare montate a neve.
        Si versa il composto nell'apposita forma imburrata ed infarinata e si cuoce a calore moderato.
        Dopo cotto si ricopre con cioccolato fuso.




        PARROZZO ricetta n.3

        Ingredienti:

        70 g di farina
        70 g di fecola
        5 uova
        130 g di zucchero
        70 g di mandorle amare
        70 g di mandorle dolci
        100 g di burro
        150 g di cioccolato fondente
        Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini (Abruzzo in cucina)

        Esecuzione:
        Preparazione: come sopra. L'unica differenza è che le mandorle vengono pestate nel mortaio con un po' di zucchero, e si aggiunge all'impasto il burro fuso e raffreddato.




        PARROZZO ricetta n.4

        Ingredienti:

        60 g di farina
        60 g di fecola
        5 uova
        125 g di zucchero
        alcune mandorle amare
        60 g di mandorle dolci
        cioccolato fondente
        Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini (Le ricette della nonna)
        Esecuzione:
        Come sopra; si raccomanda di usare uno stampo con i bordi alti.




        PARROZZO ricetta n.5

        Ingredienti:

        50 g di farina
        100 g di semolino
        7 uova
        200 g di zucchero
        7 mandorle amare
        150 g di mandorle dolci
        buccia di limone
        cioccolato fondente
        Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini (Sandra Cetrullo)
        Esecuzione:
        Tritare finemente 150 g di mandorle dolci e n. 7 amare. Mescolare il tutto con 100 gr di semolino di grano duro più 50 gr di farina ed aggiungere la buccia di un limone grattugiata finemente. Mischiare all'impasto così ottenuto 7 tuorli d'uovo e 200 g di zucchero precedentemente miscelati. Si ottiene un impasto molto corposo che va gradualmente mischiato con 7 albumi montati a neve. Omogeneizzare il tutto in forme apposite ben imburrate. Cuocere a 160 gradi per 50 minuti; appena raffreddato, capovolgere. A bagnomaria, preparare la glassa di cioccolato fondente e spalmarcelo sopra.
        la mia casetta virtuale

        Commenta


        • #34
          Nunzioooooooooo [img]smile.gif[/img]
          Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

          Commenta


          • #35
            up

            Commenta


            • #36
              t'ho visto Nunzio!
              Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

              Commenta


              • #37
                Si questa mattina stranamente mi sono svegliato moltoooooooooo presto: alle 10:30. Solitamente le altre domeniche mi sbrandano alle 13:00. Nel pomeriggio devo scendere in garage per prendere il mio quaderno di appunti, che devo mettere in ordine e devo mettere la ricetta del parrozzo abruzzese. Non me ne sono dimenticato. Ciao Babby.
                Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

                Commenta


                • #38
                  Bravoooooo
                  Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

                  Commenta


                  • #39
                    DAi nunzio metttici qualche altra ricettina buona buona
                    Simona (ex 2002!)
                    Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

                    Commenta

                    Operazioni in corso..
                    X