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  • Ci scommetto quello che volete

    ..che questa torta vi piacerà . Si chiama Torta al limone Mulino Bianco e già capite perché vi piacerà .
    Primo.
    Perchè è una sfida per noi cercare di capire e carpire le ricette per rifare a casa i dolci del market.Non so' perché ma è cosi.Forse li vogliamo fregare a quelli della grande distribuzione..Ecco! noi riusciamo a farceli da sole quei dolci, mica storie(Enzo avrebbe scritto un'altra cosa...molto piu' efficace)
    Chi di noi non ha mai fatto macine, pan di stelle, abbracci, chi di noi non ha cercato di rifare le kinder, le tortine paradiso?Le camille?
    A dire il vero io sono stata tra le piu' scostumate.Pure i Rocher ho copiato.Per non parlare dei Pocket coffee, pure quelli....

    Secondo.
    Perchè ha tre cose che ci fanno svenare: frolla-crema limone-pasta biscotto.Tre gusti diversi insieme...

    Terzo
    Perchè magari ci fa fare bella figura con i conoscenti.Vuoi mettere lo sfruculio di portare a casa dei nostri amici una torta e dire"No, rassomiglia a quella del Mulino Bianco, ma non è uguale...certo, figurati, non sarà mica buona come quella...sai, faccio quel che posso..." quando facciamo le modeste siamo da sballo.

    Allora, ho vinto la scommessa?Ora esco e ne porto un po' al mio amico che mi aspetta, ma quando torno, guai se mi menate per il...naso.
    Ok?
    www.idolcidipinella.blogspot.com

  • #2
    Sembra buona, ma io non conosco l'originale...
    Com'è dentro?
    Ricettina? [img]smile.gif[/img]

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    • #3
      Sai fare i pocket coffee?
      Quanto vuoi per spiegarmi come? [img]graemlins/E8.gif[/img]
      \"Le opinioni dell\'uomo medio sono molto meno stupide di quel che sarebbero se pensasse con la sua testa\"
      B.Russell

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      • #4
        mi dici la marca del tuo forno? cuoce così ben dorato e piatto!!

        io no so come sia quella del MB ma questa pare buona buona!
        "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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        • #5
          Quella del mulino bianco mi piace,chissà come mi piacerà questa!!
          Sofia

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          • #6
            Naturalmente, l'ho tagliata.Vuoi che lasci il mio caro marito senza una fetta di torta?
            ..a dire il vero ero sfregolata all'idea di vedere l'interno...ok! è andata!
            Mo' domani vado alla SISA e gliela porto...
            Ah! si possono fare anche piccole, non vi pare?
            www.idolcidipinella.blogspot.com

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            • #7
              ma che bella ...è la sofficita',la morbidezza ,la bonta'........ [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] :applause:a proposito...... la ricetta si puo'avere? [img]graemlins/E20.gif[/img]

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              • #8
                [img]graemlins/slurp.gif[/img] L'interno è slurposissimo!

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                • #9
                  per me la firma pinella vale una distesa di mulini bianchi. E trovo le tue ricette talmente perfette che non ho mai osato profanarne una con la mia esecuzione [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]smile.gif[/img]
                  http://www.adottamisubito.it/
                  http://www.amicicani.it

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                  • #10
                    Marisa, secondo te io ho mai comprato la vera torta al limone MB? [img]graemlins/E17.gif[/img] Mai fatto.
                    Solo che mi hanno fatto una capa tonta le mamme dei bimbi che conosco e allora...

                    E' un involucro di pasta frolla.Dentro ci sta uno strato di crema al limone tipo lemon curd, poi un biscotto con un po' di burro sciolto.
                    Poi vi do la ricetta.
                    Quanto è buona ve lo potro' dire quando torna Raf affamato dall'ufficio e stanco sderenato. Anche se tenderà certo a sovrastimare la bontà ...
                    www.idolcidipinella.blogspot.com

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                    • #11
                      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Susanna:
                      per me la firma pinella vale una distesa di mulini bianchi. E trovo le tue ricette talmente perfette che non ho mai osato profanarne una con la mia esecuzione [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]smile.gif[/img] </font>[/QUOTE]Ma dai?!? Ma sul serio?
                      [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
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                      • #12
                        Mi vergogno un po' a dirlo, ma la torta al limone del Mulino Bianco mi piace veramente un sacco,
                        è uno dei pochi prodotti da forno industriali che mangio volentieri!
                        Non l'ho mai comprata, ma in ufficio i colleghi ogni tanto la portano,
                        la tua ci assomiglia molto,
                        solo lo strato sopra è un po' meno gonfio ma è sicuramente meglio così.

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                        • #13
                          davvero, pinella! Anche noi profanatori abbiamo un codice deontologico. Nelle tue cose aleggia un'armonia tale che non ce la faccio proprio a mortificarmi con l'improbo tentativo di emulazione, mi sentirei un elefante danzante sulle uova
                          http://www.adottamisubito.it/
                          http://www.amicicani.it

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                          • #14
                            No Pinellina.
                            No perché la tua è buonissima, ci giocherei una mano, e certamente meglio di quella del Mulino Bianco.
                            Poi perché mi sembra di vederti sciupata in un confronto con il bombardmento pubblicitario.
                            Nella Toscana di sotto, tra Grosseto e Siena, c'è l'Abbazia di San Galgano, una chiesa romanica in piena cmpgn, senza tetto.
                            Maestosa, bellissima.
                            A qualche chilometro di distanza c'era il mulino che hanno usato per la pubblicità appunto del Mulino Bianco.
                            Mi sono sempre sentito un colpo al cuore quando qualcuno diceva che l'abbazia era vicino al mulino.
                            Ecco, quel tuo scherzo mi ha fatto lo stesso effetto.
                            Non me lo fare più.

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                            • #15
                              non conosco e non ho mai visto quella del Mulino Bianco, ma siccome adoro tutti i dolci al limone, questa sarà prossimamente nel mio forno!
                              Grazie Pin ...come al solito!
                              [img]graemlins/E20.gif[/img]
                              Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

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