Il corpo del reato
Ovvero 'Autocirconvenzione di incapace... laddove l'incapace sono io che mi sono autocircuita e convinta nonchè plagiata nell'intraprendere questo folle progetto"
L'obiettivo era raggiungere in qualche modo una forma sferica, anzi semisferica che avesse una consistenza tale che una volta sformata non si 'sedesse... miseramente.
Potevo fare uno zuccotto? Nooooo, peggio, molto peggio"
Un'amica coqui a cui avevo esposto il mio insano progetto mi ha detto (cito testuali parole): 'tu sei folle, e in quanto tale a te sicuramente una cosa così ti verrà bene..... [img]graemlins/E17.gif[/img]
Andate avanti e vedrete che se non mi ricoverano adesso per demenza senile precoce, non mi ricoverano più " [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
Prendete una ciotolona della forma giusta e rivestitela con della pellicola" incrociate le dita"
Ora preparate una bella ganache al cioccolato fondente e con questa spalmate tutto l'interno in uno strato abbondante e uniforme, fate asciugare e ripetete la spalmatura con un altro strato
Preparate un bel po' di crema di copertura al cioccolato di MariaLetizia (ottimissima".buona anche a cucchiaiate) e un altro bel po' di crema chantilly (due terzi pasticcera e un terzo panna montata)
Con la chantilly farciteci un centinaio o giù di li di piccoli bignè (comprati o ommeid? Non ve lo dico".)
Ovvero 'Autocirconvenzione di incapace... laddove l'incapace sono io che mi sono autocircuita e convinta nonchè plagiata nell'intraprendere questo folle progetto"
L'obiettivo era raggiungere in qualche modo una forma sferica, anzi semisferica che avesse una consistenza tale che una volta sformata non si 'sedesse... miseramente.
Potevo fare uno zuccotto? Nooooo, peggio, molto peggio"
Un'amica coqui a cui avevo esposto il mio insano progetto mi ha detto (cito testuali parole): 'tu sei folle, e in quanto tale a te sicuramente una cosa così ti verrà bene..... [img]graemlins/E17.gif[/img]
Andate avanti e vedrete che se non mi ricoverano adesso per demenza senile precoce, non mi ricoverano più " [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
Prendete una ciotolona della forma giusta e rivestitela con della pellicola" incrociate le dita"
Ora preparate una bella ganache al cioccolato fondente e con questa spalmate tutto l'interno in uno strato abbondante e uniforme, fate asciugare e ripetete la spalmatura con un altro strato
Preparate un bel po' di crema di copertura al cioccolato di MariaLetizia (ottimissima".buona anche a cucchiaiate) e un altro bel po' di crema chantilly (due terzi pasticcera e un terzo panna montata)
Con la chantilly farciteci un centinaio o giù di li di piccoli bignè (comprati o ommeid? Non ve lo dico".)
Commenta