Io ho due figli disgraziati (come me da ragazza del resto
) che se gli presento un bel pesce di 3/4 etti, arrosto o lesso dal sapore divino non apprezzano perché
1° non amano le lische
2° non gli sembra di mangiare nulla
allora io ho ovviato a questo inconveniente facendo piatti unici.
oltre all'orata, questo è quello che occorre, aglio, peperoncino, pomodorini e prezzemolo.
in un pentolino alto e stretto metto a rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato (altrimenti scoppia), faccio così invece che nella padella perché altrimenti invece di dorare lo potrei bruciare facilmente.
spello e taglio a pezzettini il pomodoro
poi trasferisco tutto in una padella
ci metto il pesce, lo facciocuocere 2/3 minuti da una parte...
e dall'altra

1° non amano le lische
2° non gli sembra di mangiare nulla
allora io ho ovviato a questo inconveniente facendo piatti unici.
oltre all'orata, questo è quello che occorre, aglio, peperoncino, pomodorini e prezzemolo.

in un pentolino alto e stretto metto a rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato (altrimenti scoppia), faccio così invece che nella padella perché altrimenti invece di dorare lo potrei bruciare facilmente.

spello e taglio a pezzettini il pomodoro

poi trasferisco tutto in una padella

ci metto il pesce, lo facciocuocere 2/3 minuti da una parte...

e dall'altra

Commenta