avete contagiato anche me, le ho fatte e sono superbe, solo vorrei saper come fare a rassodare i tuorli, dato che me ne avanzano utilizzato cinquantina dopo aver usato gli albumi per i dolci di mandorle, ed ora dei tuorli? ciaooo
X
-
Fatte anch'io, buonissime!
E concordo pienamente sulla loro ultrà bontà passato qualche giorno dalla preparazione: appena fatte davvero non rendono come dovrebbero!
Grazie della ricettina MarinaB! [img]graemlins/E20.gif[/img]Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
Commenta
-
cita:
Inviato da: Maricla:
avete contagiato anche me, le ho fatte e sono superbe, solo vorrei saper come fare a rassodare i tuorli, dato che me ne avanzano utilizzato cinquantina dopo aver usato gli albumi per i dolci di mandorle, ed ora dei tuorli? ciaooo [/QUOTE]Maricla io i tuorli li ho rassodati da soli in acqua bollente per 5'Le mie Foto
http://www.flickr.com/photos/8268501@N05/
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta