X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • avete contagiato anche me, le ho fatte e sono superbe, solo vorrei saper come fare a rassodare i tuorli, dato che me ne avanzano utilizzato cinquantina dopo aver usato gli albumi per i dolci di mandorle, ed ora dei tuorli? ciaooo
    saludi e trigu

    Commenta


    • Fatte anch'io, buonissime!

      E concordo pienamente sulla loro ultrà bontà passato qualche giorno dalla preparazione: appena fatte davvero non rendono come dovrebbero!

      Grazie della ricettina MarinaB! [img]graemlins/E20.gif[/img]
      Sarah
      Il mio blog: Fragola & Limone

      Commenta


      • cita:
        Inviato da: Maricla:
        avete contagiato anche me, le ho fatte e sono superbe, solo vorrei saper come fare a rassodare i tuorli, dato che me ne avanzano utilizzato cinquantina dopo aver usato gli albumi per i dolci di mandorle, ed ora dei tuorli? ciaooo [/QUOTE]Maricla io i tuorli li ho rassodati da soli in acqua bollente per 5'
        Le mie Foto
        http://www.flickr.com/photos/8268501@N05/

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X