X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    Grazie Marina , per le ricette la tua firma è sempre una garanzia.
    Dana

    Commenta


    • #62
      Grazie Marina , per le ricette la tua firma è sempre una garanzia.

      Commenta


      • #63
        Mi attirano troppo questi biscotti. Non mi rimane che provare a farli e lasciarli nella solita scatola di latta alle bambine per la merenda o sgranocchiamenti pomeridiani, quando io sono al lavoro. (Ovviamente devo prima fare da cavia io )
        Grazie sempre Marina.
        [img]graemlins/hello.gif[/img] Gicla

        Commenta


        • #64
          Mi attirano troppo questi biscotti. Non mi rimane che provare a farli e lasciarli nella solita scatola di latta alle bambine per la merenda o sgranocchiamenti pomeridiani, quando io sono al lavoro. (Ovviamente devo prima fare da cavia io )
          Grazie sempre Marina.
          [img]graemlins/hello.gif[/img] Gicla

          Commenta


          • #65
            Grazie Marina. Ma come si fa a passare al setaccio il tuorlo di uovo sodo? Non ne ho proprio idea.

            Commenta


            • #66
              Grazie Marina. Ma come si fa a passare al setaccio il tuorlo di uovo sodo? Non ne ho proprio idea.

              Commenta


              • #67
                Marina, grazie intanto per la ricetta molto preziosa.
                Appena ho iniziato a leggere le prime righe, avevo gia' pronti gli ingredienti, ma non e' bastato, leggendo piu' giu' mi hai convinta pure a usare la sparabiscotti per la prima volta.
                Le uova stanno gia' sul fuoco... [img]graemlins/hello.gif[/img]
                Rosalba Fucciolo

                mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                Commenta


                • #68
                  Marina, grazie intanto per la ricetta molto preziosa.
                  Appena ho iniziato a leggere le prime righe, avevo gia' pronti gli ingredienti, ma non e' bastato, leggendo piu' giu' mi hai convinta pure a usare la sparabiscotti per la prima volta.
                  Le uova stanno gia' sul fuoco... [img]graemlins/hello.gif[/img]

                  Commenta


                  • #69
                    cita:
                    Inviato da: gicla:
                    Mi attirano troppo questi biscotti. Non mi rimane che provare a farli e lasciarli nella solita scatola di latta alle bambine per la merenda o sgranocchiamenti pomeridiani, quando io sono al lavoro. (Ovviamente devo prima fare da cavia io )
                    Grazie sempre Marina.
                    [img]graemlins/hello.gif[/img] Gicla
                    [/QUOTE]devi convincerlo a passare nel setaccio. scherzo!
                    Prendi 'uovo sodo e lo spingi/schiacci attraverso un setaccio/colino.
                    Ops. era per Tiziana.

                    [ 24.02.2007, 13:31: Messaggio modificato da: RosalbaF ]
                    Rosalba Fucciolo

                    mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                    Commenta


                    • #70
                      cita:
                      Inviato da: gicla:
                      Mi attirano troppo questi biscotti. Non mi rimane che provare a farli e lasciarli nella solita scatola di latta alle bambine per la merenda o sgranocchiamenti pomeridiani, quando io sono al lavoro. (Ovviamente devo prima fare da cavia io )
                      Grazie sempre Marina.
                      [img]graemlins/hello.gif[/img] Gicla
                      [/QUOTE]devi convincerlo a passare nel setaccio. scherzo!
                      Prendi 'uovo sodo e lo spingi/schiacci attraverso un setaccio/colino.
                      Ops. era per Tiziana.

                      [ 24.02.2007, 13:31: Messaggio modificato da: RosalbaF ]

                      Commenta


                      • #71
                        Perfetti per un bel tè pomeridiano con le amiche!

                        Grazie [img]smile.gif[/img]
                        "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                        Commenta


                        • #72
                          Perfetti per un bel tè pomeridiano con le amiche!

                          Grazie [img]smile.gif[/img]
                          "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                          Commenta


                          • #73
                            we Silvia, io sto per infornare tu quando cominci?
                            Rosalba Fucciolo

                            mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                            Commenta


                            • #74
                              we Silvia, io sto per infornare tu quando cominci?

                              Commenta


                              • #75
                                Non oggi Rosalba, questo weekend niente dolci, forse domani la rosangelica
                                "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X