Elena...
ma hai le galline albine? [img]graemlins/E8.gif[/img]
ma hai le galline albine? [img]graemlins/E8.gif[/img]
cita:
Inviato da: Moka:
Elena...
ma hai le galline albine? [img]graemlins/E8.gif[/img] [/QUOTE]ma sai che non vedevo uova albine da un saaaaaaaaaaacco di tempo!
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Inviato da: po-pio:
ma è bellissima questa ricetta!! per cortesia, sapreste dirmi se usando una teglia rotonda da 30 cm le dosi cambiano? mi piacerebbe proprio farla, ma non ho lo stampo da plum cake, in compenso ho un giardino pieno di arance! Ottima giornata a tutti!! [/QUOTE]la teglia da 30 dovrebbe andare benissimo perché l'impasto è tanto, infatti va messo in uno stampo da plum cake grande oppure due piccoli.
per le altre: il passaggio degli albumi è fondamentale, mi spiace, perché gli da la sofficità che altrimenti non avrebbe.
Lallina che succede a pisolo??? perché a dieta? in ogni caso puoi omettere tranquillamente la glassa (io non la faccio quasi mai) e fare anche delle monoporzioni.
Giuly, sicuramente si può sostituire l'olio con il burro ma non so in che dosi. Io uso l'olio di riso che è leggerissimo ed insapore.
[img]graemlins/E20.gif[/img]
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Inviato da: gionata2001:
secondo voi si può sostituire l'olio di semi con il burro fuso? Volendo coprire il dolce con una glassa al cioccolato quale ricetta mi consigliereste?
grazie [img]graemlins/hello.gif[/img] [/QUOTE]quando non trovo l'olio di riso, uso un olio ai cereali e frutti con un risultato splendido.
Se vuoi una glassa che si rapprenda puoi usare quella di Faggiotto oppure quella di Pinella.
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Inviato da: Cindy:
cita:[/QUOTE]Perchè? Le uova bianche non sono abituali da voi?
Inviato da: Moka:
Elena...
ma hai le galline albine? [img]graemlins/E8.gif[/img] [/QUOTE]ma sai che non vedevo uova albine da un saaaaaaaaaaacco di tempo!
Qui costano anche meno di quelle brune...
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