Ne ho provate diverse: i tre tuffi in acqua bollente, la partenza in acqua fredda come suggerito dal pescivendolo, la pentola a pressione.
I risultati sono sempre stati dignitosi, ma scontati.
Ho trascorso tre giorni a Ischia (viaggetto d'anniversario ) e lì ho assaggiato un'insalatina di polpo da urlo.
Premesso che probabilmente a Milano i polpi di Ischia non ci arrivano, i suddetti (quelli che ho mangiato) erano gustosi e saporiti e non asciutti e stopposi: conservavano un che di crudo che a me piace molto. Mi è stato spiegato che gli stessi venivano solo scottati un poco .
Ma come quantifico questo poco ?
Le mie ricerche al riguardo, su Coqui ed altro non mi hanno dato risposte.
Potete aiutarmi voi?
Grazie
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
I risultati sono sempre stati dignitosi, ma scontati.
Ho trascorso tre giorni a Ischia (viaggetto d'anniversario ) e lì ho assaggiato un'insalatina di polpo da urlo.
Premesso che probabilmente a Milano i polpi di Ischia non ci arrivano, i suddetti (quelli che ho mangiato) erano gustosi e saporiti e non asciutti e stopposi: conservavano un che di crudo che a me piace molto. Mi è stato spiegato che gli stessi venivano solo scottati un poco .
Ma come quantifico questo poco ?
Le mie ricerche al riguardo, su Coqui ed altro non mi hanno dato risposte.
Potete aiutarmi voi?
Grazie
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
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