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a roma per lonza si intende il capocollo, e dunque è grassetta ma morbidissima. forse la vostra lonza è l'arista? potresti prepararla al latte, davvero buona, oppure con prugne e mele,però dipende dalla qualità dei maiali. ormai sono sempre più magri, e sembra di mangiare cartone..
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a roma per lonza si intende il capocollo, e dunque è grassetta ma morbidissima. forse la vostra lonza è l'arista? potresti prepararla al latte, davvero buona, oppure con prugne e mele,però dipende dalla qualità dei maiali. ormai sono sempre più magri, e sembra di mangiare cartone..
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Volevo comprare anche quella, ma poi mi trattiene il fatto che quelle due volte che l'ho preparata era stopposa e asciutta, sia il pezzo intero che le fettine.
Esiste un modo appetitoso per cucinarla ?
[img]graemlins/E20.gif[/img]
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E la lonza di maiale ?
Volevo comprare anche quella, ma poi mi trattiene il fatto che quelle due volte che l'ho preparata era stopposa e asciutta, sia il pezzo intero che le fettine.
Esiste un modo appetitoso per cucinarla ?
[img]graemlins/E20.gif[/img]Tag: Nessuno
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