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"E la lonza di maiale" si può cantare sulle note de " E la voglia di sognare" della Vanoni.
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"E la lonza di maiale" si può cantare sulle note de " E la voglia di sognare" della Vanoni.
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
ah ecco ... perché nella mia (anche quella più grande) ci starebbe dentro solo un pezzetto di lonza, se lo metto in piedi ...
PS: come procede quello che sappiamo? ... io così così! </font>[/QUOTE]Dopo una sonora sbandata ora sto tornando in carreggiata e si vede già il risultato. [img]graemlins/E20.gif[/img]
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
ah ecco ... perché nella mia (anche quella più grande) ci starebbe dentro solo un pezzetto di lonza, se lo metto in piedi ...
PS: come procede quello che sappiamo? ... io così così! </font>[/QUOTE]Dopo una sonora sbandata ora sto tornando in carreggiata e si vede già il risultato. [img]graemlins/E20.gif[/img]
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oppure si puo' anche fare al latte... non viene male vero stef? [img]tongue.gif[/img]
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oppure si puo' anche fare al latte... non viene male vero stef? [img]tongue.gif[/img]
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noi di solito la prendiamo all'esselunga, spesso è in offerta a buon prezzo,e a noi piace: si vede che i macellai del super sono bravi...
s.
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noi di solito la prendiamo all'esselunga, spesso è in offerta a buon prezzo,e a noi piace: si vede che i macellai del super sono bravi...
s.
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se è stopposa la colpa è del macellaio non della cuoca: la morbidezza della carne dipende principalmente dalla frollatura
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se è stopposa la colpa è del macellaio non della cuoca: la morbidezza della carne dipende principalmente dalla frollatura
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A noi la lonza (per marchino è arista, per me filone di maiale ) piace molto, e non ci è mai venuta stopposa.
Io la uso per le scaloppine, come Rossella (e la Pozzi, se non mi sbaglio), marchino la fa arrosto, mi sembra proceda come LauraP. Quando torna a casa chiedo, caso mai poi vi aggiorno.
Ah, anche noi, di solito cerchiamo di prendere il pezzo con un pochetto di grasso, e con i due pezzetti di colore diverso.
s.
[ 09.02.2006, 11:56: Messaggio modificato da: stef ]
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A noi la lonza (per marchino è arista, per me filone di maiale ) piace molto, e non ci è mai venuta stopposa.
Io la uso per le scaloppine, come Rossella (e la Pozzi, se non mi sbaglio), marchino la fa arrosto, mi sembra proceda come LauraP. Quando torna a casa chiedo, caso mai poi vi aggiorno.
Ah, anche noi, di solito cerchiamo di prendere il pezzo con un pochetto di grasso, e con i due pezzetti di colore diverso.
s.
[ 09.02.2006, 11:56: Messaggio modificato da: stef ]
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ah ecco ... perché nella mia (anche quella più grande) ci starebbe dentro solo un pezzetto di lonza, se lo metto in piedi ...
PS: come procede quello che sappiamo? ... io così così!
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ah ecco ... perché nella mia (anche quella più grande) ci starebbe dentro solo un pezzetto di lonza, se lo metto in piedi ...
PS: come procede quello che sappiamo? ... io così così!
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: babette:
Barbara, possiedi una pentola a pressione?
ok, allora senti, se il tuo pezzo di lonza/lombo/arista fosse troppo lungo e non ti ci stesse sul fondo della pentola a pressione, dont uorri e mettilo "in piedi". </font>[/QUOTE] ... Babette, ma che pentola a pressione hai? Una pentola-a-pressione-asparagus-style????
[img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] </font>[/QUOTE]E' del tipo da caserma!!! [img]graemlins/E17.gif[/img]
No Marina, in realtà è una pentola di quasi trent'anni fa ed è cilindrica ma più alta che larga, al contrario di quelle più moderne.
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