</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
sei stata discreta, ti ringrazio [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]ti ho visto anche io, ringrazia il cielo che domenica ho lasciato a casa la macchina fotografica [img]graemlins/E21.gif[/img]
X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lu:
Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate? </font>[/QUOTE]Per forza: solo la Ross ha il potere di modificare i messaggi altrui!
Ciascuno le salva sul proprio pc e le pubblica con il proprio metodo, cosa ne dici?
Poi tu svuoti il tuo messaggio man mano...si può fare?
Lu te lo dico qui, hai fatto delle foto bellissime brava!! Grazie di tutto il lavoro che stai facendo! [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
sei stata discreta, ti ringrazio [img]graemlins/E8.gif[/img] </font>[/QUOTE]Ero colpita però hai fatto bene, molto bene
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: lu:
Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate? </font>[/QUOTE]intanto te svuota la tua casella di MP! [img]graemlins/E16.gif[/img]
[img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
sei stata discreta, ti ringrazio [img]graemlins/E8.gif[/img]
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: cansado:
Prima di andar via, colto da un raptus, mi sono scofanato quello che avanzava della bavarese al moscato, che non era poi poca, a cucchiaiate, altro che panettone. Essendo astemio, poi mi girava un po la testa... </font>[/QUOTE]Ti ho visto
Lascia un commento:
-
Ho qualche milione di foto dei piatti. Mi dite come faccio a passarle sulle vostre ricette? Le posto e poi voi copincollate?
Lascia un commento:
-
poenta e soppressa
il giorno prima si cuoce un chilo di polenta rigorosamente bianca (ha voluto quattro litri d'acqua, e non era nemmeno a grana molto grossa!) la si stende nel tagliere (o in una teglia da forno, per facilitare il trasporto).
Il giorno dopo si taglia a fettine e si fa grigliare, in un'altra padella si scotta appena la soppressa (non troppo stagionata e senza aglio) tagliata a fette belle spesse, quando sfrigola e ha mollato giù il grassino si serve con la polenta. Servita con lo spritz è un ottimo cicchetto, mentre si aspetta che vengano pronti i primi..
[ 13.12.2005, 15:45: Messaggio modificato da: Vippi ]
Lascia un commento:
-
Prima di andar via, colto da un raptus, mi sono scofanato quello che avanzava della bavarese al moscato, che non era poi poca, a cucchiaiate, altro che panettone. Essendo astemio, poi mi girava un po la testa...
Lascia un commento:
-
Marina io le trovo in un negozio simile a quello della Ri-Paola, so che prese in quantità possono far male ma qui c'è sempre stata la vendita.
Nei ricciarelli che ho portato su 1 chilo di mandorle ce ne erano 70 grammi di quelle amare, anche se la dose ne prevede 1 etto.
Son contenta che ti siano piaciuti.
Lascia un commento:
-
Ma le mandorle amare no sono le armelline, cioè le mandorle di albicocco?
Lascia un commento:
-
Marina son quelle con la buccia, perlomeno a me quelle hanno rifilato
Lascia un commento:
-
Le ha trovate dal suo spacciatore di fiducia sottobanco [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] anche io non le trovo. Pero' non mi hanno detto che sono proibite. Mettero' una fiala di mandorla. Ma la prossima estate tengo tutti i noccioli di albicocca
Lascia un commento:
-
Elena, scusa, ma dove hai trovato le mandorle amare? Qui a Trento mi dicono che la vendita è proibita ... ti risulta sta cosa?
PS: i ricciarelli erano strepitosi!
[img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Lascia un commento: