Ecco la mia "bambina"
Qui con alcuni amici
La torta ha per base la mia solita torta negra, farcitura di chantilly e fragole sarde(di serra). copertura con glassa lucida. Per il bordo ho preso le misure ed ho tagliato una striscia di cartaforno, l'ho stropicciata e spennellata di cioccolato fuso. Fatta aderire al bordo, messa in frigo per un'ora e poi tolta la carta con MOLTA delicatezza. Guarnita con foglie di cioccolato verdi e nere (spennellare la parte inferiore delle foglie, che così viene la venatura, mettere in frigo e rispennellare; togliere la foglia vera. Raccomando di accertarvi che non siano tossiche. Io ho usato edera e mandarancio), fragole intinte per metà nel cioccolato al latte (a grande richiesta) e foglie fresche di edera e mandarancio.
Qui con alcuni amici
La torta ha per base la mia solita torta negra, farcitura di chantilly e fragole sarde(di serra). copertura con glassa lucida. Per il bordo ho preso le misure ed ho tagliato una striscia di cartaforno, l'ho stropicciata e spennellata di cioccolato fuso. Fatta aderire al bordo, messa in frigo per un'ora e poi tolta la carta con MOLTA delicatezza. Guarnita con foglie di cioccolato verdi e nere (spennellare la parte inferiore delle foglie, che così viene la venatura, mettere in frigo e rispennellare; togliere la foglia vera. Raccomando di accertarvi che non siano tossiche. Io ho usato edera e mandarancio), fragole intinte per metà nel cioccolato al latte (a grande richiesta) e foglie fresche di edera e mandarancio.
Commenta