X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • alla fra è andata pure meglio. Ha trovato me

    Commenta



    • ps: mai rotti i tortellini congelati.
      una volta ho pure vinto una riffa a pasqua (primo premio - uovo da cinque chili di cioccolato fondente....povera me )
      Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

      Commenta


      • Beh, Fra, che siamo gemelle divise alla nascita?
        Anche io una decina d'anni fa a Pasqua in un ristorante, che aveva regalato un biglietto a tutti i suoi clienti , ho vinto un super ovone di cioccolata al latte, ma siccome a noi piace solo fondente, l'ho regalato ad un bimbo di un tavolo vicino.
        Però io a 8 anni ho anche vinto un mappamondo di plastica con Il Corriere dei Piccoli !!!!
        "Conta poco avere il vento favorevole, se non sai dove andare."

        Commenta


        • Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
          la fortuna del principiante, che te devo di'
          Non credetele: è una bugiarda terribile! Francesca è una cuoca straordinaria, la conosco da - quasi - vent'anni (C.I.)!!!
          Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

          Oscar Wilde

          Commenta


          • Pubblicato originariamente da elzen Visualizza il messaggio
            Non credetele: è una bugiarda terribile! Francesca è una cuoca straordinaria, la conosco da - quasi - vent'anni (C.I.)!!!
            Oh mamma più di quanto la conosco io
            Io l'ho conosciuta nel lontano 1999... e son solo 16!!!!


            però ha scelto me

            Commenta


            • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              Oh mamma più di quanto la conosco io
              Io l'ho conosciuta nel lontano 1999... e son solo 16!!!!
              Alla mia età gli anni si contano in "ventennio"!

              Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
              ...però ha scelto me
              Tu ci credi veramente????
              Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

              Oscar Wilde

              Commenta


              • Ah ah ah.
                Povera Ross.
                Non si ricorda mica che noi su cucinait ci si frequentava ben prima.
                Poverame
                Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

                Commenta


                • L'ho provata anch'io ma ce ne vuole di allenamento Franci! Buona è buona.
                  Ho riguardato la tua foto e ecco io ho unto poca l'esterno. Niente cupole e il bordo di chiusura duro!
                  PICT06698_zpstf0oyrl7.jpg
                  "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

                  Commenta


                  • Un po' spessa sotto...ma ritenta .
                    Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                    -Francesca-

                    Commenta


                    • sono due volte che, capitando da auchan, non trovo la prescinsoea, eppure sono certa di averla vista nel loro banco frigo
                      Comunque, ieri sera l'ho rifatta usando dello stracchino molto cremoso, cotta e conservata per oggi.
                      E di nuovo, la cupola è venuta bella gonfia
                      Federica

                      Commenta


                      • Tiro su perchè finalmente l'ho rifatta con la priscinseua val d'aveto: avete ragione a dire che fa la sua differenza.
                        Con stracchino e certosa la faccio una volta a settimana tanto ci piace, ma quel formaggio lí è una roba specialissima.
                        Ne ho fatto scorta e ho visto che regge bene il freezer
                        Grazie ancora Francesca per avermela fatta conoscere
                        Federica

                        Commenta


                        • Federica,ne sono felicissima ....bacino !
                          Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                          -Francesca-

                          Commenta


                          • Pure io ho comprato la priscinseua del Caseificio Valdaveto, ieri sera ho anche preparato l'impasto, ma poi sono tornata troppo tardi per finire il tutto.
                            Lo farò stasera e così spero che nel frattempo la pasta sia maturata al punto giusto per poterla tirare sottile senza diventare matta.

                            Commenta

                            Operazioni in corso..
                            X