Fetta
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioSperavo avanzasse un po' da portare in ufficio domani, ma....uffaIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Franci, fermo restando che farò comunque la tua torta da consumare in famiglia, secondo te posso inserirla fra gli antipasti in un pranzo importante? Si presta ad essere servita in cubotti, o bisogna per forza tagliarla in spicchi, visto che c'è la cupola? E basterà una torta per una ventina di persone, tenendo presente che ci saranno diversi altri antipasti, due primi, quattro secondi e due o tre dolci? Quarta (e ultima) domanda: La pasta matta è abbastanza docile o riserva delle insidie? Essendo questa la prima volta che la preparo, non vorrei correre il rischio di uno spatascio. Il pranzo è questa domenica - ti ringrazio per qualsiasi consiglio che mi puoi dare in merito.
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Grazie Fra, bella idea. Si possino preparare il giorno prima, abbattere e cuocere domenica mattina?
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Ciao,Savita, scusa leggo solo ora.
per quanto riguarda la pasta matta e ' facile ,l'unico accorgimento e' di lavorarla un po' e farla riposare (1 oretta e' meglio) cosi' riuscirai a tirarla a velo piu' facilmente.
ti consiglio ti provarla in settimana per la famiglia e decidere se farla o meno,cosi' non rischi( temeraria ,eh)
Come Stefania ,la vedo solo tagliata a fette ,pero'...mai dire mai.
Ne farei 2 e le cuocerei sabato ,tranquillamente
L'unica cosa che non so e' il risultato con un tipo di formaggio diverso,io usando unicamente la quagliata sono sicura che fredda e' migliore e si assesta il tutto,gia' con lo stracchino temo che cambi ( es: la focaccia al formaggio ,che e' la stessa pasta piu' stracchino) per me fredda e' immangiabileIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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mi gira in testa da giorni, l'altro ieri il consorte mi fa "questa settimana vado a genova giovedì e venerdi e io subito "portami 3 etti di precinsoea" lui è rimasto di stucco perchè in 3 anni di viaggi non gli avevo mai fatto richieste del genere così gli ho fatto vedere il topic e ieri ho dovuto fare questa torta con cicoria e certosa perchè anche lui non poteva aspettare
se me ne faccio portare 6 etti e la congelo regge bene o meglio usarla fresca? e quanto regge in frigo? è un formaggio che non conosco affatto!Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
(Mio marito)
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