Pubblicato originariamente da Franci54
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da tiziana501 Visualizza il messaggioIo porto una tg.48 ma non mi è venuta lo stesso
Commenta
-
Pubblicato originariamente da simona.s Visualizza il messaggioComunque per la cronaca io la cupola non la sopporto,certo è esteticamente più bella ma la pasta in quel punto tende sempre a bruciarsi quindi cerco sempre di non farla venire [emoji16]
Qui tutti a cercare di fare la cupoletta salvo poi scoprire che si brucia
Commenta
-
Eccola qua
image.jpg
Neanche lontanamente bella quanto quella di Franci, ma il profumo è ottimo.
Ho usato la crescenza e si vede bene che non si è sciolta, si notano i tocchetti sotto la sfoglia
Appena vado a Rezzoaglio faccio scorta di prescinsoa al caseificio.
Grazie per la ricetta, Franci
Commenta
-
Uffa uffa uffa.
Ho lessato i ceci per lo zimino, pensando di fare tutto stasera, torta compresa.
A pranzo fuori con suoceri e cognati..... So tutta un cognato.
Appena preso un tè è una limonata calda.
Mi sono addormentata sul divano e si è bloccata la digestione.
Non immaginate le imprecazioni.
Se non altro perché mi hanno fatto soffiare le candeline del numero 101, somma età mia e del povero.....Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggioBarbara non devi aver steso sottile sottile la pasta, sarà sicuramente buona anche così, ma guarda la foto di Francy
Commenta
-
Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggioEccola qua
[ATTACH=CONFIG]11514[/ATTACH]
Neanche lontanamente bella quanto quella di Franci, ma il profumo è ottimo.
Ho usato la crescenza e si vede bene che non si è sciolta, si notano i tocchetti sotto la sfoglia
Appena vado a Rezzoaglio faccio scorta di prescinsoa al caseificio.
Grazie per la ricetta, FranciIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggioAmmazza se è buona !!
Stefani, Franci, guardate la fetta, la pasta va ancora più sottile di così?
Pensa che per la vera pasqualina dovrebbero essere 33 strati!Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggioAmmazza se è buona !!
Stefani, Franci, guardate la fetta, la pasta va ancora più sottile di così?
[ATTACH=CONFIG]11532[/ATTACH]Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pensavo che fosse una torta di gHee, ma anche così mi sembra proprio bella.Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Commenta
Commenta