Brava Franci che porti le nostre vecchie ricette a conoscenza dei posteri!! Io la faccio spesso questa pasqualina antica perchè è veloce e l'unica nota negativa è che in un baleno è finita!!
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Due piccoli trucchi per fare la cupola: quando hai chiuso tutto intorno con il cordone, infili una cannuccia da bibita e soffi adagio adagio, gonfiando.
Forno caldo, cinque minuti prima che sia cotta, tiri fuori la torta, alzi la temperatura al massimo, pennelli bene la torta con un emulsione di acqua olio e sale e inforni per gli ultimi cinque minuti.
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Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggioDue piccoli trucchi per fare la cupola: quando hai chiuso tutto intorno con il cordone, infili una cannuccia da bibita e soffi adagio adagio, gonfiando.
Forno caldo, cinque minuti prima che sia cotta, tiri fuori la torta, alzi la temperatura al massimo, pennelli bene la torta con un emulsione di acqua olio e sale e inforni per gli ultimi cinque minuti.
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Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggioDue piccoli trucchi per fare la cupola: quando hai chiuso tutto intorno con il cordone, infili una cannuccia da bibita e soffi adagio adagio, gonfiando.
Forno caldo, cinque minuti prima che sia cotta, tiri fuori la torta, alzi la temperatura al massimo, pennelli bene la torta con un emulsione di acqua olio e sale e inforni per gli ultimi cinque minuti.Paola
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Questa semplice torta è davvero buona! Fatta per cena di ieri sera, ne erano avanzate due fette, se l'è sbafate poco fa mio marito, chiedendomi "Quando la rifai?"
Oggi vado all'Iper a cercare la prescinseua
Immagine 124.jpg
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Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggioDue piccoli trucchi per fare la cupola: quando hai chiuso tutto intorno con il cordone, infili una cannuccia da bibita e soffi adagio adagio, gonfiando.
Forno caldo, cinque minuti prima che sia cotta, tiri fuori la torta, alzi la temperatura al massimo, pennelli bene la torta con un emulsione di acqua olio e sale e inforni per gli ultimi cinque minuti.Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da noccioletta74 Visualizza il messaggioBrava Franci che porti le nostre vecchie ricette a conoscenza dei posteri!! Io la faccio spesso questa pasqualina antica perchè è veloce e l'unica nota negativa è che in un baleno è finita!!Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Anche io non soffio mai,come Francesca mi fa "senso" ma la cupola viene quasi sempre,credo perchè io sopra metto sempre 2 sfoglie,la prima si appoggia sul ripieno,spennello con poco poco olio,quando appoggio la seconda,mentre chiudo il cordone di pasta intorno,l'aria rimane intrappolata tra le 2 sfoglie [emoji16]
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Pubblicato originariamente da simona.s Visualizza il messaggioAnche io non soffio mai,come Francesca mi fa "senso" ma la cupola viene quasi sempre,credo perchè io sopra metto sempre 2 sfoglie,la prima si appoggia sul ripieno,spennello con poco poco olio,quando appoggio la seconda,mentre chiudo il cordone di pasta intorno,l'aria rimane intrappolata tra le 2 sfoglie [emoji16]Paola
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Pubblicato originariamente da tiziana501 Visualizza il messaggioIo porto una tg.48 ma non mi è venuta lo stessoIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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