alla fra è andata pure meglio. Ha trovato me
X
-
Beh, Fra, che siamo gemelle divise alla nascita?
Anche io una decina d'anni fa a Pasqua in un ristorante, che aveva regalato un biglietto a tutti i suoi clienti , ho vinto un super ovone di cioccolata al latte, ma siccome a noi piace solo fondente, l'ho regalato ad un bimbo di un tavolo vicino.
Però io a 8 anni ho anche vinto un mappamondo di plastica con Il Corriere dei Piccoli !!!!"Conta poco avere il vento favorevole, se non sai dove andare."
Commenta
-
Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiola fortuna del principiante, che te devo di'Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.
Oscar Wilde
Commenta
-
Pubblicato originariamente da elzen Visualizza il messaggioNon credetele: è una bugiarda terribile! Francesca è una cuoca straordinaria, la conosco da - quasi - vent'anni (C.I.)!!!
Io l'ho conosciuta nel lontano 1999... e son solo 16!!!!
però ha scelto me
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioOh mamma più di quanto la conosco io
Io l'ho conosciuta nel lontano 1999... e son solo 16!!!!
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio...però ha scelto meHo dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.
Oscar Wilde
Commenta
-
L'ho provata anch'io ma ce ne vuole di allenamento Franci! Buona è buona.
Ho riguardato la tua foto e ecco io ho unto poca l'esterno. Niente cupole e il bordo di chiusura duro!
PICT06698_zpstf0oyrl7.jpg"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Commenta
-
Tiro su perchè finalmente l'ho rifatta con la priscinseua val d'aveto: avete ragione a dire che fa la sua differenza.
Con stracchino e certosa la faccio una volta a settimana tanto ci piace, ma quel formaggio lí è una roba specialissima.
Ne ho fatto scorta e ho visto che regge bene il freezer
Grazie ancora Francesca per avermela fatta conoscereFederica
- Mi piace 1
Commenta
-
Pure io ho comprato la priscinseua del Caseificio Valdaveto, ieri sera ho anche preparato l'impasto, ma poi sono tornata troppo tardi per finire il tutto.
Lo farò stasera e così spero che nel frattempo la pasta sia maturata al punto giusto per poterla tirare sottile senza diventare matta.
Commenta
Commenta