Pubblicato originariamente da gianni
Visualizza il messaggio
X
-
Caro ing.2 sei veramente spiritoso e simpatico,ma io preferisco il forum modello pentolone dove ognuno butta i suoi ingredienti,la Ros dà una rimescolata e il capo supremo(viva la democrazia)controlla il grado di cottura e aggiusta di sale e pepe.
Posso aggiungere che in questi ultimi tempi noi coquinari abbiamo avuto tanti e tali ribaltoni da desiderare un po' di tranquilla routine ...E poi io sono una piemontese bugianen,figurati....La vecchiaia non è poi così male quando consideri le alternative...
Commenta
-
NOOOO le sottosezioni no....
Mi piace il forum unico dove si vede e si scrive di tutto....
Ho visto finire amicizie per aver postato un topi nella sezione sbagliata...
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Quello che invece mi manda del vecchio forum era il DB. Con il nuovo ho avuto non poche difficoltà a cercare sia vecchi topi che le ricette...
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Il forum che ci proponi è il classico forum dove riesci a trovare tutto senza interagire con nessuno, su Coqui chi non trova qualcosa lo chiede e qualcuno risponde e così che si crea un dibattito, io voto perché resti come è sempre stato, anche se a volte non trovo più le discussioni che mi interessano
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioQuello che invece mi manda del vecchio forum era il DB. Con il nuovo ho avuto non poche difficoltà a cercare sia vecchi topi che le ricette...
in più un tempo erano inserite solo in "liste" mentre adesso l'archivio è "ricercabile". Una bella differenza!
Commenta
-
A me piace di più com' è adesso, si entra in casa, si va in cucina- punto di aggregazione- e, mentre qualcuno cucina, gli altri chiacchierano e si condividono pensieri, ricette, gioie, cibi, preoccupazioni, risate( e risotti)Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
- Mi piace 1
Commenta
-
Pubblicato originariamente da DomenicoCoqui Visualizza il messaggioSalve, sono Domenico, l'Ing in seconda.. :-)
La mia idea era quella di organizzare il forum in sottosezioni..Affidataria di un cucciolo Labrador dei Cani Guida Lions www.caniguidalions.it
Allevatrice di capre cashmere http://www.lapanca.eu/
Il sito del mangime per cani e gatti è questo: http://gnammignammi.webnode.it/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioNel vecchio archivio c'erano 5000 ricette e rinserirle tutte richiede un bel po' di tempo, considerando che al momento lo stiamo facendo solo io e Ninfadora.....
in più un tempo erano inserite solo in "liste" mentre adesso l'archivio è "ricercabile". Una bella differenza!
Commenta
-
Adesso però mi spieghi come fare a togliere il numero dei messaggi privati?
Grazie
Commenta
-
Pubblicato originariamente da DomenicoCoqui Visualizza il messaggioOk, bene. :-) Sembra che così com'è ora piace alla maggioranza. Allora come non detto. :-) Grazie per aver risposto. :-)
- Mi piace 1
Commenta
Commenta