teglia forata?
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Pubblicato originariamente da manoela Visualizza il messaggioteglia forata?
ma voglio riprovare...
ma come aspetto e consistenza sono come la panna cotta con gelatina?
sai, satvo facendo un ragionamento, proprio a,livello di commercializzazione ecc...
Mentre per creme caramel, budini ecc, non c'è alternativa, nel senso che la ricetta originale richiede la cottura in forno a bagnomaria, per la panna cotta, la si può fare cuocendo la panna e aggiungendo gelatina. Se poi tappo subito e creo il sottovuoto, credo che duri abbastanza... Perchè allora usare una ricetta con uova, che può armi ben più problemi di conservazione/pastorizzazione ecc? Oltre che avere una lavorazione più complessa e, per certi versi, anche più rischiosa?
E' davvero tano più buona di quella fatta con gelatina?
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
ho messo i barattolini direttamente sulla griglia..boh? proprio non saprei.
ma voglio riprovare...
ma come aspetto e consistenza sono come la panna cotta con gelatina?
sai, satvo facendo un ragionamento, proprio a,livello di commercializzazione ecc...
Mentre per creme caramel, budini ecc, non c'è alternativa, nel senso che la ricetta originale richiede la cottura in forno a bagnomaria, per la panna cotta, la si può fare cuocendo la panna e aggiungendo gelatina. Se poi tappo subito e creo il sottovuoto, credo che duri abbastanza... Perchè allora usare una ricetta con uova, che può armi ben più problemi di conservazione/pastorizzazione ecc? Oltre che avere una lavorazione più complessa e, per certi versi, anche più rischiosa?
E' davvero tano più buona di quella fatta con gelatina?
Ma questo dipende dai gusti
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Grazie, grazie, grazie a Francesca Spalluto.
Finalmente ho fatto la crema al moscato. Paradisiaca sia al palato che come consistenza! L'ho servita con sopra dei lamponi che mi è parso stare bene con la crema!
ho fatto anche il Bonet di Lucio, spaziale anche quello. I clienti hanno gradito moltissimo!
ora non mi resta che provare il budino di riso!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioGraziana, sono contenta che i clienti abbiano apprezzato.
Prima o poi uniamo qualcos'altro alle sperimentazioni? Un po' di roba salata?
Ho una ricetta di budino di patate, che si può replicare con un'infinità di altre verdure!
Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
Molto volentieri!
Ho una ricetta di budino di patate, che si può replicare con un'infinità di altre verdure!
Io stavo pensando al pate' di fegatini di Chef Steps Qui, anche questo tipo di prodotti ti tornerebbero utili, secondo me.
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioFrancesca... cavolo, io c'ho quello con la tensione italiana, a stare vicini te l'avrei dato..
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