Pubblicato originariamente da Rossanina
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiosciapa
Fra, che bella quella torta salata a righine. Cos’è?
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Rosaria, ho ricaricato le foto.
E un giorno riuscirò a fare il tortano come Napoli comanda!If you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
radiocucina.blogspot.com
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Io non ho cucinato. Sono stato invitato (e la cosa non mi è dispiaciuta ).
Tra le varie cose, la Zuppa Gallurese di Nicca, quella originale
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Agnello e porcetto al forno
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e poi questa cosa stranissima di cui non ricordo il nome: un intreccio di intestino d’agnello cotto in forno. Veramente stranissima, sia a vista che per consistenza. Molto forte, non mi è piaciuto, ma è valsa la pena conoscerla.
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Io ero ospite dai miei, eravamo solo noi quindi cose semplici. Io mi sono dedicata unicamente alle uova di Pasqua che avevo promesso, in notturna perché in ritardo sui tempi... e montare alle 4 di notte e non a casa tua non è così semplice anche se avevo traslocato un sacco di attrezzatura. Ero poco lucida a quell'ora... Comunque ho appreso che è stato messo nel bagagliaio per il trasporto la prossima volta lo consegno già a pezzi
Questo era un regalo per mia sorella, quella del bagagliaio appunto (il moroso adora il cioccolato bianco).
Uovo grande in barry bianco più granella di nocciole tostate ben setacciata (grazie ancora a Francesca Spalluto per aver consigliato il westmark per triturarle), "piedi" stile kinder (lind fuori, barry dentro), decori in valrhona guanaja, ruby callebaut e cioccolato plastico fatto in casa."Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
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Renée, urca che meraviglia!
Ecco, qualcuno che mette una cosa del genere nel bagagliaio senza ingabbiarlo a dovere, lo cancellerei dalla rubrica del telefono.
Bravissima, davvero bello anche il soggetto, buffo e tenero allo stesso momentoIf you can't stand the heat, stay out of the kitchen!
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
e poi questa cosa stranissima di cui non ricordo il nome: un intreccio di intestino d’agnello cotto in forno. Veramente stranissima, sia a vista che per consistenza. Molto forte, non mi è piaciuto, ma è valsa la pena conoscerla]
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Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggioIMG_20190422_110827-01-01.jpeg
Io ero ospite dai miei, eravamo solo noi quindi cose semplici. Io mi sono dedicata unicamente alle uova di Pasqua che avevo promesso, in notturna perché in ritardo sui tempi... e montare alle 4 di notte e non a casa tua non è così semplice anche se avevo traslocato un sacco di attrezzatura. Ero poco lucida a quell'ora... Comunque ho appreso che è stato messo nel bagagliaio per il trasporto la prossima volta lo consegno già a pezzi
Questo era un regalo per mia sorella, quella del bagagliaio appunto (il moroso adora il cioccolato bianco).
Uovo grande in barry bianco più granella di nocciole tostate ben setacciata (grazie ancora a Francesca Spalluto per aver consigliato il westmark per triturarle), "piedi" stile kinder (lind fuori, barry dentro), decori in valrhona guanaja, ruby callebaut e cioccolato plastico fatto in casa.
io manco so cosa sia il barry..
ora vado a vedere cosa sia il westmark che non mi ricordo.
E nel frattempo penso. Cosa direi s chi mette un capolavoro così nel bagagliaio...
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Renée Quell'uovo è stupendo!
Ma quante cose avete cucinato! Davvero complimenti a tutte!
A Pasqua ero ospite da mia cognata, per cui niente.
A Pasquetta, però, abbiamo fatto una specie di pic nic in casa, da mia sorella al piano di sotto,salame e formaggio, tortano, pizze rustiche, montanare e panzarotti.
Io ho preparato i panzarotti con la ricetta di Anice e cannella, fritti da mia sorella,
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la carne salada con la ricetta di Archicuoca
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L'insalata di carciofi, pecorino e noci
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e la colomba, di cui vi avevo già parlato
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P1050048.JPGCarmen
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Pubblicato originariamente da MarinaV Visualizza il messaggioRenée, urca che meraviglia!
Ecco, qualcuno che mette una cosa del genere nel bagagliaio senza ingabbiarlo a dovere, lo cancellerei dalla rubrica del telefono.
Bravissima, davvero bello anche il soggetto, buffo e tenero allo stesso momentoPubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
Te sei UNO SPETTACOLO!!!!
io manco so cosa sia il barry..
ora vado a vedere cosa sia il westmark che non mi ricordo.
E nel frattempo penso. Cosa direi s chi mette un capolavoro così nel bagagliaio...Pubblicato originariamente da c@rmen Visualizza il messaggioRenée Quell'uovo è stupendo!
Comunque la farfalla cosi sottile è rimasta sorprendentemente intatta... (Preparato per pizzi marca Pavoni)
Barry stava per Cacao Barry, la marca di cioccolato bianco, ho usato lo zéphir.
Westmark la marca di una grattugia manuale a rulli che Francesca Spalluto aveva consigliato e che uso con successo da quasi un lustro ormai per fare la granella di frutta secca in casa"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggiosa trattalìa?"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
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Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggio
O sa cordula?
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggio
Fra, che bella quella torta salata a righine. Cos’è?
bastano un rotolo di sfoglia, verdure a piacere (io carote e zucchine tagliate con la mandolina), fette di scamorza sul fondo (stavolta ho fatto una versione con ricotta e uovo sul fondo, ma non mi ha convinto) e taaaaaanta pazienzaFiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da erbaPersa Visualizza il messaggioUova ripiene 2019.jpg
Dopo le vostre ricette e foto mi vergogno un po', ma volevo comunque contribuire, anche perché non pubblico qualcosa di commestibile dal 1840, credo.
Sono le solite uova ripiene in tre varianti (tonno, curry, funghi) che ho cercato di ingentilire raccogliendo qualche fiore commestibile in giardino (nasturzio, borragine e malva). Non mi hanno lasciato fare altro, mi hanno detto che non si fidano di me.
Bello davvero, e sicuramente buonoIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggioFine delle foto.
Il pranzo è stato strutturato in :
- aperitivo con aperol spritz e stuzzichini di sfoglia in tre varianti ( pomodoro-mozzarella-prosciutto cotto, pomodoro-patè di olive, pasta d'acciughe-tonno )
- buffet di antipasti
- lasagne tradizionali
- costolette ed arrosticini di agnello cotti sul barbecue
- buffet di contorni
- tiramisù alle fragole, uova di Pasqua e frutta
Il tutto per 15 persone in un andirivieni tra casa e giardino.
Adesso vado a preparare il pranzo e poi vi racconto il resto.Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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