
Betti sono quelle che mi avevi suggerito anno scorso dal tuo libro di ricette della Borgogna sono buonissime! sono di un croccante/morbido con dietro un cioccolatino ripieno di Borgogna ok!


Marisa, ecco la ricetta de Le fantasies.
Te la scrivo un po' alla buona, perché è lunga e molto commentata

12 uova
200 g. di zucchero in polvere e un cucchiaio da caffè di sale fino
1 kg. di farina, come minimo
250 g. di burro
1 bustina di lievito
2 cucchiai da minestra di rum o altro liquore a piacere
2 l. di olio di arachide per friggere
Battere le uova con lo zucchero e il sale e incorporare a poco a poco la quantità di farina necessaria per ottenere la consistenza di una " pate a tarte" (e qui ti voglio

Fare un buco nella pasta per incorporare il burro ammorbidito, infarinare l'impasto ottenuto e lasciarlo riposare circa 12 ore a temperatura ambiente.
Prendere un po' di pasta della grandezza di una mela e stenderla finemente, tanto da vedere il disegno della tela sottostante, e con la rotella dentata tagliare dei piccoli quadrati di pasta di forme "fantasiose". Friggerle in una padella e quando sono fredde spolverare di zucchero a velo.
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