X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #46
    Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggio
    io ho usato lo conte pero' in sacchi da 5 kili che e' diversa da lo conte in pacchetto al supermercato.
    e' una W390
    Anche quella del super, stesso W. E per la 00 che hai usato, ho visto che non hai messo tutta l'acqua e il latte.
    Casomai mandami un mp, se non si possono mettere le marche.
    http://aniceecannella.blogspot.com/

    Commenta


    • #47
      la lo conte (magiche)del super non ho mai visto che vicino c'e' scritto il w.
      non ho fatto mettere tutto il liquido perche' ieri ha dovuto aggiungere altra farina.
      Per la 00 e' una farina sempre in sacchi da 5 kg che viene da Corato


      mio figlio che un'ora fa impastava ancora
      Rosalba Fucciolo

      mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

      Commenta


      • #48
        Rosy, e mica mi invento un W !!
        E' scritto qui, http://www.pane.appuntidicucina.it/index.php?Art=5670
        D'altro canto se chiami l'azienda (questa o altre) te lo dicono...

        Bellissimo tuo figlio, cosa impasta e cos'è quella boccettina !??
        http://aniceecannella.blogspot.com/

        Commenta


        • #49
          Pubblicato originariamente da Paoletta R. Visualizza il messaggio
          Rosy, e mica mi invento un W !!
          E' scritto qui, http://www.pane.appuntidicucina.it/index.php?Art=5670
          D'altro canto se chiami l'azienda (questa o altre) te lo dicono...

          Bellissimo tuo figlio, cosa impasta e cos'è quella boccettina !??
          stesso impasto ma a panbrioche, nella boccetta e' essenza di vaniglia
          Rosalba Fucciolo

          mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

          Commenta


          • #50
            Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggio
            forse la farina che hai usato, potresti aggiungere altro poco di farina.
            l'impasto deve venire poco piu' morbido di quando fai la pizza.
            Ma hai usato manitoba del supermercato o quella originale?
            Ho usato la manitoba della Tibiona, dovrebbe essere forte.
            Comunque l'aggiunta della farina l'ho fatta, vediamo tra un po' cosa succede .

            Commenta


            • #51
              La Tibiona e' ottima, dopo metti le foto.


              qui il pasticcere mi chiede se puo' infornarle, adesso sono in forno.
              con una dose e' venuto un plumcake e quelle 3 brioche e una che ha fatto in miniatura.

              ps x Paoletta: io dicevo che sul pacco non c'e'e scritto, ne ho un pacco pieno e ho appena controllato e non c'e', bho!
              Rosalba Fucciolo

              mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

              Commenta


              • #52
                Pubblicato originariamente da RosalbaF Visualizza il messaggio

                ps x Paoletta: io dicevo che sul pacco non c'e'e scritto, ne ho un pacco pieno e ho appena controllato e non c'e', bho!
                Lo so che sul pacco non c'è scritto ...
                ... ma Ab, prima di mettere certe informazioni sul suo sito, credo che abbia chiesto i dati della farina direttamente alla casa, che sono quelli che leggi nel link.

                Belle le briochine col tuppo
                http://aniceecannella.blogspot.com/

                Commenta


                • #53
                  voila'
                  Rosalba Fucciolo

                  mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                  Commenta


                  • #54
                    Bella !!

                    Ho aggiunto la farina e l'impasto sembrava giusto.
                    Ora stanno lievitando per l'ultima volta, poi inforno.

                    Commenta


                    • #55
                      gia' fatta fuori con la nutella.
                      Rosalba Fucciolo

                      mio blog : Il mio Nuovo blog e' qui : www.unacilentanaincucina.blogspot.com

                      Commenta


                      • #56
                        Quasi quasi faccio la nutella con il Bimby...

                        Commenta


                        • #57


                          Ecco qua, alla fine sembrano venute bene, ma le tengo per la colazione di domani mattina dei pargoli, per addolcire il primo giorno di lavoro

                          Commenta


                          • #58
                            E riesci a non assaggiarle?
                            Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
                            J.Joyce,Ulisse

                            Commenta


                            • #59
                              Non faccio un gran fatica, e' tutt'oggi che mi fa male lo stomaco.

                              Commenta


                              • #60
                                Beh allora...
                                Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
                                J.Joyce,Ulisse

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X