Questa è la colazione di stamani. Purtroppo ho uno strutto artigianale che ha un sapore un po' forte e per i nostri gusti si sente troppo, ma sono sicuramente da rifare, sia per la morbidezza che per la rapidità di esecuzione.
uffiiiiiii...ma siete sadiche pero'..... io ho anche il ken rotto e sta in riparazione..anche volendo non potrei farle ma mi fate venire una voglia tremenda.......
Lallina le puoi fare anche a mano, l'impasto è morbido
grazie Rosalba sono buonissime anche il giorno dopo,
una domanda a tuo figlio futuro cuoco: come si possono aromatizzare con la vaniglia,con il limone o che altro?
"Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
Anna
Rosalba, complimenti per il tuo bellissimo e super collaborativo figlio! Ti aiuta molto ma evidentemente sei tu che lo hai cresciuto bene! Grande soddisfazione. Brava!
io, per la mia salute, farei qualsiasi cosa tranne la dieta e il moto (O. Wilde)
[quote=anny;1209684]Lallina le puoi fare anche a mano, l'impasto è morbido
-lo avrei detto anchio...LaLLi' nu truva' scuse
grazie Rosalba sono buonissime anche il giorno dopo,
una domanda a tuo figlio futuro cuoco: come si possono aromatizzare con la vaniglia,con il limone o che altro?[/quote
-Anna, n'esagera' che vuoi chiedere a mio figlio mo'...
ieri ho fatto aromatizzare le brioche con un cucchiaino di pasta di arancia della Decora(che lui non voleva mettere)
Le ho fatte!!!
sono buonissime! Approvate come pangoccioli alla grande!
Sono venute benissimo anche con forno ventilato a 160° più pentolino!
Per averle a colazione mi sono alzata alle 6 e adesso sono in coma.
Tu, sempre il solito...e non trovarti sembra strano!! (F. Renga) CIAO MARCO!!
finalmente sono riuscita a trovare il tempo di farle anch'io!! e devo dire che danno soddisfazione, soffici soffici e buoooneee!!
ne ho impastato una doppia dose per congelarle, le altre le volevo fare col "tuppo", ma sono un po'... svenute, nel senso che la pallina è scivolata di lato
morbide e buone lo stesso però
Grazie Rosalba per questa e per tutte le altre ricette, sei bravissima, molto coraggiosa e piena di vitalità . Auguri per la tua salute ed appena potrai vorrei vederle preparate da te!
Commenta