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e come che mi era sfuggita???
oggi la faccio anche io (giusto perché devo stare a dieta )
grazie!!!
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Io provo a farla questo fine settimana, poi faccio la foto. Così mi dite se va beneMaria Rosa
http://zuccheroandcannella.blogspot.com
Non esiste la fortuna, esiste il momento in cui il talento incontra l'occasione (Seneca)
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiopotrebbe essere anche usata come base per torta di mele
c'ho la fissaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Comunque, poi la metteva nella teglia, la ricopriva di marmellata (spesso di mele cotogne) e poi, sopra, le fettine di mela a raggiera, una spolveratina di zucchero semolato, qualche fiocchetto di burro e in forno. Se provi fammi sapere, per me è un ricordo dolcissimo che avevo rimosso...francesca
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Gente io la sto facendo adesso.
E' in forno, ma la confettura che era nei "solchi" sta sprofondando tutta sotto! Non è che si brucia poi?Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
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Sarah, non ti preoccupare, non succede niente, al limite ti si caramella un po' la marmellata ... anche a me ogni tanto succede con quella di ciligie, perché faccio i buchi troppo profondi e la marmellata è più pesante.
Ma questa è una crostata un po' così, nel senso che ogni volta viene diversa ... non dovete prendere ogni cosa alla lettera. Se solo cambiate marmellata, con la sua consistenza più o meno liquida, verrà già una cosa completamente diversa.
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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Marina, ho "rimediato" mettendo un cucchiaino nei solchi "svuotati" quando mancavano 10 minuti a fine cottura: così non è scesa più!
Ora se riesco carico la foto per quelle che la chiedevano.Sarah
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Io ho fatto la versione di marina light, riducendo ancora un po' lo zucchero (150 gr).
Confetture usate: more, mirtilli e uva fragola.
Sarah
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Ma che bella!!!
E' proprio una torta casalinga,come la torta di mele,quelle che sanno di buono solo a guardarle!il mio blog......
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Ecco, Anny. Io la facevo per la prima volta e posto la foto per quello: l'ho interpretata così, ma se/quando la rifarà penso che faro' i solchi col cucchiaino e ne creerà taaaaanti (a noi la crostata piace molto marmellosa).
Comunque il profumo è ottimo e la voglia di assaggiarne una fetta anche prima di pranzo è tanta...Sarah
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