Mia madre vuole preparata una torta alle mele per il compleanno, che festeggeremo domani. Immagino che avete le mie stesse perplessità ...a nulla sono valsi i miei tentativi di dissuasione...
per quanto bella possa essere una torta di mele come potrà mai essere presentabile per un compleanno? in più la torta non deve essere fredda e non deve avere cioccolato
poi pensandoci ho pensato che potrei fare qualcosa di più consono alla situazione relizzando una bavarese su base di pds, per finire con una mousse di mela e guarnire con fettine di mele caramellate. sempre torta alle mele è
cercando nel forum ho trovato due bavaresi alle mele una di Annamaria58 e una di Elemai che volendo potrei adattare alle esigenze del caso.
ora le mie perplessità sono:
mele crude o cotte?
se usassi dell'ottimo succo di mela trentino?
le uova le metto o no?
nella mousse che dovrei mettere?
il pds lo vedete bene come base o meglio una frolla una marquise o un bisquit?
e se usassi una crema pasticcera gelatinizzata?
non ho tempo di sperimentare, e confido sulla vostra bravura ed esperienza, grazie a chi mi vorrà aiutare con suggerimenti consigli e ricette!
per quanto bella possa essere una torta di mele come potrà mai essere presentabile per un compleanno? in più la torta non deve essere fredda e non deve avere cioccolato
poi pensandoci ho pensato che potrei fare qualcosa di più consono alla situazione relizzando una bavarese su base di pds, per finire con una mousse di mela e guarnire con fettine di mele caramellate. sempre torta alle mele è
cercando nel forum ho trovato due bavaresi alle mele una di Annamaria58 e una di Elemai che volendo potrei adattare alle esigenze del caso.
ora le mie perplessità sono:
mele crude o cotte?
se usassi dell'ottimo succo di mela trentino?
le uova le metto o no?
nella mousse che dovrei mettere?
il pds lo vedete bene come base o meglio una frolla una marquise o un bisquit?
e se usassi una crema pasticcera gelatinizzata?
non ho tempo di sperimentare, e confido sulla vostra bravura ed esperienza, grazie a chi mi vorrà aiutare con suggerimenti consigli e ricette!
Commenta